Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Спешим на каток — схватился ледок

14 : 55    |    22.01.2016

Не первый год в селе Поддорье для любителей покататься на коньках заливается каток. Традиционно осуществляет это коллектив ПЧ-49

Весь декабрь поддорчане жили в ожидании настоящей зимы со снегом и морозами, однако настоящая зимушка-зима посетила наш регион только в январе. Несмотря на крепкие морозцы, жители района сразу же встали на лыжи, коньки, помчались с горок на санках.

Отрадно видеть семейные группы любителей активного отдыха. На лыжню выходят сразу два—три поколения. Правда, для желающих поиграть в хоккей или просто поскользить на коньках по зеркальной поверхности возможности были ограничены.

И вот комитет культуры администрации района инициировал появление на центральной площади села катка, а коллектив пожарной части под руководством Валерия Кукина помог разрешить эту проблему. Пожарная машина на прошлой неделе несколько раз доставляла воду для заливки катка. Ведь нужно было наморозить необходимую толщину ледового покрытия. Да ещё и так умело распределить воду, чтобы лёд был ровным и прочным по всей поверхности.

Результат работы команды вполне удовлетворил и юных, и взрослых жителей райцентра. А некоторые посетители ледового объекта с гордостью констатировали:

— Этот каток сделали мой папа и дедушка!

Любовь ВАСИЛЬЕВА
Фото Натальи ЯСТРЕБОВОЙ

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить