Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Он — настоящий!

14 : 33    |    28.12.2015

До Нового года осталось несколько дней, поэтому подготовка к празднику ощущается везде. Сдаёте ли вы последние отчёты, подводите ли итоги уходящего года, выставляете ли в дневник отметки за четверть, бегаете ли по магазинам в поисках подарков или спешите на очередную репетицию новогоднего представления.

Вот и младшая группа хореографического коллектива «Фантазия» (руководитель Виктория Николашина) повторяла на репетиции в РДК танец «Обезьяны и бананы». И всё было как обычно — костюмы, музыка и замечания наставника. Вдруг дети стали отвлекаться на манипуляции с нарядной ёлочкой, которую сотрудники Дома культуры переместили из фойе прямо в зал. Ещё более удивились ребята, когда возле зелёной красавицы появился Дедушка Мороз с волшебным посохом. Здесь уже хореограф решила остановить репетицию.

Дети-обезьянки и дети-бананы окружили дедушку. Они внимательно рассматривали розовощёкого, седобородого старика в ярком костюме с добрым прищуром глаз.

— Дед Мороз ненастоящий! У него мешка с подарками нет! — сказала подругам второклассница Элиза.

Дети засомневались. И тут же в руках новогоднего волшебника появились подарки — целые гроздья спелых жёлтых бананов, которыми дедушка с удовольствием угостил всех маленьких артистов. И уже больше ни у кого из детей не осталось сомнения: «Он — настоящий!»

Любовь ВАСИЛЬЕВА
Фото автора

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить