Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

А дома ждала семья

13 : 02    |    06.07.2015

На Софийской площади областного центра 23 июня встречали бойцов сводного отряда Областного управления МВД. Среди 107 новгородских полицейских в длительной командировке находился и наш земляк Сергей Иванов.

Старший инспектор дорожно-постовой службы отбыл в Республику Дагестан 25 декабря 2014 года. Дома осталась жена Екатерина и двухлетний сынишка Серёжа.

— Наш отряд обеспечивал охрану общественной безопасности и правопорядка в селе Балахани Унцикульского района. Дежурили на блок-постах, проверяли транспорт, фиксировали передвижения. В принципе служба — она везде служба. Условия проживания и быт бойцов налажены, вот только по сроку тяжеловато — шесть месяцев, безусловно, тянулись, — делится Сергей Николаевич.

А его супруга и маленький Серёжа, который тоже приехал встречать папу в Великий Новгород, безмерно рады возвращению родного человека. И хотя, по словам Екатерины Ивановой, общаться с главой молодого семейства удавалось практически ежедневно, соскучились очень.

Увидев подросшего за полгода сынишку, строгий полицейский едва не прослезился. Радость долгожданной встречи стёрла все печали.

— Командировка прошла без происшествий, службу несли как положено и все вернулись домой — это самое главное, — сказал в заключение Сергей Иванов.

Любовь ВАСИЛЬЕВА
Фото из семейного архива Ивановых

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить