Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

«Автоледи – 2014»

09 : 25    |    11.07.2014
«Автоледи – Оригинальность» - Елизавета Маликова

Профессиональные интересы конкурсанток разнообразные, но всех их объединила  любовь к автомобилю.

На центральной площади села в это время было многолюдно. Несмотря на ненастную погоду и моросящий дождь, под конец разыгравшийся не на шутку, поддорчане стойко держались до конца мероприятия, ожидая результата конкурса.

Такое мероприятие проходит уже второй год подряд. Подготовкой и проведением занимаются отдел ГИБДД МОМВД России «Старорусский» и районный дом культуры.

- Основная цель конкурса - повышение профессионального уровня водителей-женщин, - пояснила инспектор по пропаганде Татьяна ГОРБАНЕНКО. – В этом году участницы были из Поддорского и Старорусского районов. Самой взрослой - 65 лет, а самой молодой – 21 год. Профессиональные интересы конкурсанток разнообразные, но всех их объединила  любовь к автомобилю.

Испытания были самые различные. Это и «Визитная карточка», и представление  дорожных знаков, и блиц-опрос, и рассказ о своём авто. Но главное всё же -  демонстрация водительских навыков.

По итогам конкурса звания «Автоледи - 2014» была удостоена  Наталья Маркова (автомобиль «Царевна - лягушка»), титул «Автоледи - Оригинальность» получила Елизавета Маликова (автомобиль «Адский чертёнок»), титул «Автоледи - Гламур» заслужила Мария Комарова (автомобиль «Золушка»), титул «Автоледи - Аккуратность» - Валентина Конькова (автомобиль «Мышка»).

Все участницы были награждены памятными подарками.

Светлана ГЕЦМАН
Фото Натальи Ястребовой

Опубликовано в газете 11 июля

«Автоледи – Аккуратность» - Валентина Конькова«Автоледи – Гламур» - Мария Комарова

«Автоледи – 2014 – Наталья Маркова

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить