Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос
духи молекула купить

Навстречу «Алым парусам»

09 : 09    |    27.06.2014

Следуя примеру Ассоль,  героине произведения Александра Грина,  выпускники девятого класса средней школы села Поддорье устремились к своей мечте и  побывали в северной столице.

Предложение  посетить праздничную феерию в акватории Невы и побывать на концерте звёзд современной  эстрады  было встречено ребятами на «ура». Несмотря на довольно прохладную погоду, двадцать ребят и их классный руководитель Елена Спиридонова с отличным настроением отправились в путешествие. Немного обидно, что из-за метеоусловий выпускники не смогли покрасоваться в вечерних нарядах и удивить город Петра своими эксклюзивными причёсками, но впечатлений у ребят от этой петербургской ночи осталось множество. Выпускной бал «Алые паруса» собрал молодёжь из разных городов России.

- Увидеть вживую группу «Би – 2», танцевать под их музыку, подпевать им и кричать от восторга – это же просто предел мечтаний!  Мы были среди многих других выпускников, то есть в привычной,  молодёжной среде. Настроение – удивительное! Буря эмоций! Везде горящие глаза и счастливые лица. Мы попали в самую гущу событий. До четырёх часов ночи длился концерт, а потом все пошли на ночную дискотеку. Но мы после дороги, пиротехнического и музыкального  шоу так устали, что едва добрались до нашего автобуса. Фотографировались в Санкт-Петербурге много-много раз, поэтому не только в памяти, но и на фото запечатлелась эта незабываемая поездка, - поделилась с нами Ирина Виноградова.

- Мы приветствовали криками восторга выступление группы «Би – 2», певицы Славы и других популярных исполнителей. Иван Ургант и Ольга Шелест были с нами весь вечер в качестве ведущих. Это просто неиссякаемый «фонтан» юмора и ответный шквал смеха зрителей. Они так легко и непринуждённо вели себя, что вся их работа показалась мне просто экспромтом. На Ольге Шелест  было шикарное платье с множеством разных «висюлек» на чёрном чехле.  Но даже «горячий приём» публики не мог согреть её в таком наряде в эту прохладную ночь. Поэтому Иван Ургант, как истинный джентльмен, снял свой пиджак и набросил Ольге на плечи. До начала концерта мы катались на корабле по Неве, гуляли по набережной. Во время светового шоу всё пространство акватории сияло всеми цветами радуги. Даже вокруг каждого из нас, казалось, бегут разноцветные крапинки. Длилось шоу около получаса. Это было классно! – с восторгом присоединилась к рассказу одноклассницы Александра Никитина.

Ребята вернулись из Санкт-Петербурга  в Поддорье около десяти часов утра. И хотя они выглядели немного усталыми, но их глаза светились счастьем осуществившейся мечты. Пусть эта поездка станет началом воплощения в жизнь последующих планов каждого из двадцати выпускников. 

Любовь ВАСИЛЬЕВА
Фото из архива школы

Опубликовано в газете 26 июня

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить