Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос
Вип зал внуково обслуживание в vip зале аэропорта внуково.

Стремимся быть похожими на неё

13 : 28    |    15.02.2013

Для нашей семьи 14 февраля — праздничный день. Прежде всего, потому, что в этот день родилась наша любимая мама и бабушка — Анна Григорьевна Иванова.

Волею судьбы её мужа, а нашего отца, с которым вместе они прожили более 50 лет, звали Валентином… В этот день ежегодно мы собираемся за общим столом и поздравляем нашу мамочку и бабушку. Но нынешний день рождения у мамы особенный. Незаметно летит время и 14 февраля 2013 года она отметила свой 80‑летний юбилей.

В районной газете неоднократно писали о том, как мама трудилась, каким добросовестным и ответственным работником она была.

Безусловно, и в отношении к работе проявлялись её личностные качества: порядочность, честность, умение слушать и понимать людей, справедливость. Но мы, её родные и близкие, знаем и ценим её человеческие качества как никто другой.

Для нас мама — яркий пример для подражания. Но быть похожими на неё непросто, так как она по жизни предъявляет к себе всегда очень высокие требования. Всю жизнь она провела в заботах и делах, в меру сил продолжает трудиться по хозяйству и сегодня. Она поддерживает порядок в доме, с ранней весны до поздней осени хлопочет на приусадебном участке. Всегда поможет нуждающимся, не требуя ничего взамен. Мама глубоко верующий человек, всю жизнь она жила по христианским канонам. В своих скромных потребностях и желаниях совершенно неприхотлива.

Мама вырастила троих детей. Сегодня у неё шесть внуков и четыре правнука. Это не рекорд. Но мало кто может похвастать, что каждый выходной, в любую погоду в родительском доме собираются дети и внуки. Не всегда удаётся всем побывать на воскресном обеде у матери и бабушки, но представители от каждой из трёх семей, выращенных ею детей, присутствуют обязательно. У мамы для каждого есть добрый и мудрый совет, для каждого хватает любви и внимания.

Годы идут. Мы сами давно уже не дети. Старший сын Александр отметит в этом году 55‑летний юбилей, дочь Людмила — 50‑летний. Но душу и сегодня согревает тепло материнского очага. Мы знаем, что в этом доме нас всегда ждут и нам рады, независимо от того, с какими новостями мы пришли. В этом доме мы всегда находим поддержку и понимание.

В юбилейный День рождения мы хотим пожелать нашей любимой мамочке счастья и хорошего здоровья ещё на долгие годы. К сожалению, мы нечасто говорим близким о своей любви, надеясь на то, что они её чувствуют. Главное, чтобы не было поздно… Поэтому сегодня мы хотим сказать: «Мы очень любим тебя, ты нам нужна. Живи подольше, родная, милая мамочка!»

Автор: С огромным уважением и любовью, семьи Ивановых, Виноградовых и Тихоновых Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить