Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

ЧП на знакомой тропинке

10 : 53    |    20.04.2012

13 апреля на реке под лёд провалились двое школьников.

Мальчишки 9‑ти и 12‑ти лет, ученики средней школы № 4, после уроков пошли по знакомой натоптанной тропинке через речку. Один впереди, другой — сзади. Когда первый провалился, второй стал его вытаскивать. В результате оба оказались в воде.

Спасли их случайные прохожие.

Андрей Петров, старший участковый Маловишерского ОМВД:

— Двое мужчин вытащили мальчишек из полыньи, сообщили о происшествии в полицию и ушли. Место, где провалились пацаны, глубокое даже для взрослого человека, реку ведь расчищали, углубляли. Но барахтались дети в ледяной воде, к счастью, недолго.

Школьников на «скорой» доставили в детское отделение больницы.

— Наши сестрички набрали в ванну горячей воды, мальчишки отогрелись и сразу забегали. Выписали их сегодня (16‑го — прим. ред.). Травм никаких не было. На этот раз для них всё обошлось благополучно, — сказала медсестра детского отделения ЦРБ Нина Буткина.

Имена мужчин, которые вытащили мальчишек из воды, неизвестны. Как неизвестно и то, был ли дома использован ремешок в качестве прививки от необдуманных поступков. Но этот случай — наглядная иллюстрация: если выходить на лёд запрещено — значит, это по-настоящему опасно.

Автор: Елена ЗИМИНОВА Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить