Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Всем миром

16 : 04    |    17.02.2017

В многоквартирном доме по улице Октябрьской, 64 села Поддорье произошёл пожар. Люди не пострадали, а вот после ликвидации возгорания от имущества семьи Григорьевых ничего не осталось.

— Нас приютила в первые дни семья Богдановых, а потом мы, немного оправившись от случившегося, стали приводить в порядок пострадавшую квартиру, — пишет в своём письме Елена Григорьева.

Далее женщина подробно рассказывает, что их семью в беде не оставили. Помогли родственники Григорьевы, соседи и друзья — Владимировы, Костровы, а ветеран труда Вера Афанасьева решила развесить в селе объявления с просьбой о помощи пострадавшей семье. Не остались безучастными и студенты Новгородского колледжа искусств, где учится Аня Григорьева.

— Мы очень благодарны директору музыкальной школы Галине Васильевне, именно она обратилась к заместителю главы района Светлане Игнатьевой, а уже дальше сигналы о помощи передавались от человека к человеку: заведующей отделом социальной защиты населения района, руководителям всех организаций культуры района, руководителю профсоюзной организации работников культуры и так далее. Откликнулись пожарные ПЧ‑49, где раньше работал муж. Понимаете, я старалась сказать «спасибо» каждому человеку, но как могу я поблагодарить тех неизвестных, кто оставлял для нас деньги в продовольственном магазине села (там у кого-то была поставлена коробка со словами обращения о помощи). Спасибо всем — родственникам, друзьям, коллегам, соседям, руководителям, добрым людям! Благодаря вам мы оправились от потрясения и справились со случившейся бедой, — заканчивает своё письмо в редакцию Елена Николаевна.

Любовь ВАСИЛЬЕВА

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить