Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

С пылу с жару!

10 : 08    |    21.01.2017

Открывшаяся в селе Поддорье булочная обеспечивает сельчан не только кондитерскими изделиями, пирогами и ватрушками, но ещё и горячим хлебом, который достают из печи в присутствии покупателей.

Аромат хлеба и батонов наполняет всё пространство торгового зала. Вежливая продавщица Любовь Фёдорова обслуживает покупателей, умело представляя товар. Она хорошо знает потребности и пристрастия своих клиентов, даже может уверенно сказать, кто в какое время заходит в их лавку. А как пройти мимо, когда такие ароматы витают в воздухе?

Однако целью моего визита была отнюдь не рекламная акция. Совсем недавно приходили в редакцию поддорчане с жалобами, что хлеба к вечеру в селе недостать, не успел — будешь ужинать без привычного на столе любого россиянина продукта. А ведь «хлеб — всему голова!» — это нам известно с детства. Но ещё больше комментариев на хлебную тему стало поступать от населения, когда открылась булочная, наполненная продукцией Старорусского хлебокомбината.

— Открылись мы в дачный сезон, поэтому спрос был большим. Потом некоторое время приспосабливались работать без дачников. Сейчас всё нормально. Кроме кондитерских изделий и хлеба по просьбе людей торгуем и сопутствующим товаром: бакалея, безалкогольные напитки, мороженое. По заявкам населения выпекаем из полуфабрикатных заготовок горячий хлеб, багеты, батоны. Всё в соответствии с технологической инструкцией. Чтобы людям было удобно, работаем и в выходные, только рабочий день —укороченный. Покупатели довольны качеством нашей продукции, много хороших слов слышим от них, — рассказывает мне продавец-пекарь, а сама, надев рукавички, проверяет партию «Русского хлеба» в печи.

Ещё несколько минут, и я тоже не смогла удержаться от покупки — круглый, румяный и ароматный хлеб перекочевал в мою сумку. Порадую коллег!

Вот такая небольшая, но очень нужная для людей булочная всегда сможет обеспечить поддорчан свежим хлебом, а кроме того, два новых рабочих места дали возможность заработка двум нашим землячкам.

Любовь ВАСИЛЬЕВА
Фото автора

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить