Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

«Крылатые» качели

14 : 33    |    27.05.2016

Именно такими, мобильными, стали металлические качели с детской площадки в селе Поддорье. Понятно, что переместиться объект с бетонированным основанием сам собою не мог — это было дело рук вандалов.

Всегда хочется думать о своих земляках только хорошо, но очередной факт вандализма говорит совсем о другом. И опять никто и ничего не видел, не знает, виновные не установлены. Может быть, безнаказанность и даёт повод для совершения новых ночных «подвигов»?

Поддорские «невидимки» даже не догадываются, сколько слёз и разочарований доставляют они своими необдуманными поступками, спонтанными выходками маленьким землякам — ребятне, которая любит играть здесь, качаться на качелях.

Многие знают, как непросто приобрести дорогостоящее оборудование и установить его. А именно здесь бабушки и мамы могут спокойно посидеть на скамеечке, послушать голоса птиц, живущих в парке, и смех детей, играющих на площадке. Неужели мы стали такими жестокими — ломает, мнём, крушим всё, что под руку подвернулось? А ведь страдают от этого наши близкие, знакомые, родные. Кому приносят удовлетворение такие поступки? Может, кто-то таким способом хочет поднять свой «рейтинг»? Глупо, необдуманно и низко гадить там, где живёшь ты и твои близкие.

Давайте будем беречь то, что есть у нас в плане благоустройства села. Думаю, что поднять рейтинг можно, остановив действия вандала, сохранив любой продукт человеческого труда. И тогда качели в нашем парке будут окрылять играющих там детей.

Любовь ВАСИЛЬЕВА
Фото Светланы ГЕЦМАН

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить