Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Новогодний марафон

12 : 46    |    22.01.2016

Именно так можно назвать весь спектр мероприятий, которые ожидали мошенскую ребятню в праздничные дни в киноконцертном центре «Уверь».

Театрализованная программа «Зимние забавы» собрала желающих 4 января. Героиня театрализации Баба Яга верховодила на этом мероприятии. Украв у детей санки, пыталась испортить новогоднее настроение, надавала заданий. Детвора выполнила все прихоти сказочной бабуси: с удовольствием отгадывала загадки, играла в различные игры, принимала участие в эстафетах. В итоге праздник удался.

Уже на следующий день ребят ждала костюмированная дискотека «Новогодний маскарад» (фото внизу). Ведущая в маске предложила ребятам окунуться в атмосферу новогоднего бала XIX века, и они с радостью согласились. Упорно постигали азы вальса, кадрили, барыни, макарены, а потом с удовольствием их исполняли. Всем без исключения были вручены сладкие призы за костюмы, и праздничная дискотека была продолжена.

Более 100 девчонок и мальчишек из приюта, многодетных семей, семей, находящихся в трудной жизненной ситуации и всех-всех желающих оказаться в сказочной стране, увидеть воочию Рождественского Деда – главного героя русской народной сказки «Морозко» и других её героев собрала благотворительная рождественская елка 7 января. После увлекательного спектакля ребятня с азартом играла в русские народные игры с Дедом Морозом, читала ему стихи (фото сверху). А после дружных хороводов вокруг елки главный сказочный персонаж вручил детям подарки. Но на этом чудеса не закончились... По окончании мероприятия гостям праздника был показан фильм «Страна хороших деточек».

На протяжении новогодних каникул на базе ККЦ «Уверь» проходил кинофестиваль «Рождественская сказка», в ходе которого были показаны фильмы: «Невероятные приключения Спивета», «Холодное сердце», «Деннис – мучитель Рождества», «Страна хороших деточек», «Барашек Шон». В рамках Рождественского марафона дети посмотрели «Дюймовочку», а завершился фестиваль киноакцией «Луч добра» и показом фильма «Снегурочка».

Марина ВАСИЛЕНКО
Фото автора

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить