Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Новогодние игрушки – свечи и хлопушки...

12 : 11    |    28.12.2015

На днях подведены итоги конкурса на лучшую новогоднюю игрушку, который уже несколько лет организует администрация муниципального района.

Стоит заметить, что его уже не просто полюбили наши ребята – этот конкурс стал, можно сказать, одной из примет наступающего праздника. Нынче были представлены 77 работ участников от шести лет и старше. Все они выполнены с такой любовью, душевной теплотой и старанием, что отдать предпочтение какой-то из этих игрушек почти невозможно. Так что жюри предстояла действительно нелегкая работа по определению победителей в 8 номинациях.

В итоге самой веселой игрушкой признана «Очаровательная крошка» (работа коллектива центра народного творчества); самой яркой – «Волшебные колокольчики» (Ксения Власова, 6 лет, д/с «Лучик»); самой необычной игрушкой – «Новогодний венок из макарон» (Алексей Антонов, 2 «а», Мошенская школа); самой новогодней игрушкой – «Снеговик» (семья Сюльдиных, д. Слоптово); самым оригинальным символом Нового Года названа «обезьянка Анфиса» (коллектив д/с «Родничок»). «Снегоход Деда Мороза» Дениса Стадника (6 лет, д/с «Ромашка») признан самой сказочной игрушкой, а лучшей коллективной работой – «Огненная обезьянка» (младшая группа д/с «Лучик», воспитатель Людмила Вознесенская). Игрушка семьи Белоусовых из Мошенского «Домик Деда Мороза и Снегурочки» стала самой лучшей семейной работой.

Победителям конкурса будут вручены дипломы и памятные подарки, но без наград не останутся и все другие участники – они тоже получат дипломы, а также сладкие призы. А все работы мы сможем, как заведено, увидеть на главной новогодней ёлке района.

Марина ИШУТИНА
Фото автора

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить