Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Рукотворная красота

12 : 59    |    30.09.2011

Природа щедро наделили Любовь Шанину творческими способностями.  Роспись по дереву завораживает всех, кто видел авторские выставки, оригинальностью и замыслом рисунка. Но это не единственное увлечение женщины.

Любовь Николаевна в совершенстве владеет спицами и крючком — ей подвластен самый сложный и необычный рисунок. Она может связать любой наряд, а также необычные украшения к нему. При этом использует орнаменты разных народов и стилей.

Шанина привыкла добиваться поставленной цели, если задумала что-то, обязательно воплотит в жизнь. Например, овладела техникой ленточной вышивки, и такие картины у неё получаются — заглядение просто! Решила, что может научиться водить автомобиль — и получила права. На участке выращивает не только овощи, но и ягоды, лекарственные растения. Всё растёт у неё как на дрожжах.

Свои изделия мастерица от души дарит друзьям и знакомым. Она полна творческих замыслов и, конечно же, непременно они станут реальностью.

Сейчас в Центре народного творчества открыта очередная выставка Любови Шаниной, на которой представлены связанные крючком пончо, коврик, одежда, варежки, шапочки, прихватки, картины  с ленточной вышивкой, бусы и многое другое. Всё притягивает взор, настолько красивы и изящны вещи. Лучше самим увидеть и оценить мастерство.   Может быть, кто-то захочет и сам научиться творить красоту своими руками.

Фото автора.

Автор: Раиса ПЕТРОВА Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить