Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Как правильно подобрать купальник

15 : 44    |    10.06.2015

Основное правило при выборе купальника, то же что используется при выборе одежды: маскируем недостатки и подчеркиваем достоинства.

Решая, какой купальник выбрать, примерьте как можно больше фасонов. Иногда купальник сидит на фигуре лучше, чем это могло показаться до примерки. Выбирайте купальник, чтобы акцент оказывался на выигрышных частях тела, тем самым отвлекая внимание от менее выигрышных.

Если у вас красивая грудь и широкие бедра, то выбирайте купальник с ярким светлым верхом и более темным низом. Померяйте модель на размер больше, чем носите. Ведь если купальник слишком сильно врезается в кожу, то он обрисовывает каждую складочку и края тела, а это бросается в глаза.

Если фигура не идеальна, выбирайте купальник с высоким содержание лайкры – такой купальник немножко утянет выступающий животик и складочки на боках, красиво подтянет грудь.

Есть модели купальников, утягивающие живот, поддерживающие большую грудь, увеличивающие бюст или зрительно уменьшающие его. Осмотрите, как устроен купальник: есть ли в нем косточки поддерживающие грудь, вкладки для увеличения бюста, подкладка, утягивающая живот.

Выбирая купальный костюм, остановитесь на оттенках, гармонирующих с цветом кожи. Темные цвета делают силуэт стройнее. Рисунок должен располагаться в той части, куда вы хотите привлечь внимание, но крупный рисунок сделает вас крупнее, поэтому он нежелателен.

Купальник с вертикальными и диагональными полосами нужно обязательно примерить, тогда будет видно, будут ли они работать в вашу пользу. Ведь вертикальная полоска не всегда стройнит, в обтягивающей одежде она только обрисует все недостатки. Если не хотите выглядеть более объемно, отдайте предпочтение матовым тканям.

Чтобы скрыть большой живот, выбирайте цельный купальник с темной вертикальной полосой посередине. Еще замаскировать животик помогут купальник с рельефными швами-деталями, а глубокое декольте отвлечет внимание от проблемной части тела.

Зрительно удлинить ноги поможет высокий вырез трусиков, а низкий (типа шорт) поможет зрительно вытянуть туловище. Модели с шортиками помогут скрыть тяжелые бедра, но они укорачивают ноги. Шортики не должны врезаться в тело и уж конечно никаких поперечных рисунков в области талии, подчеркивающих ее.

Если тело короткое скорректировать силуэт помогут купальники с продольными полосками, вертикальными деталями, глубоким V‑образным вырезом. Избегайте горизонтальных деталей.
Зрительно увеличить грудь помогут купальники с уплотненными чашечками на косточках, модели без лямочек, а также драпировка лифа, складочки в этой области.
Женщинам с большой грудью подойдут модели из плотной ткани с большим содержанием лайкры, цельнокроеные с небольшим вырезом под мышками. А если раздельный, то в бюстгальтере должны быть косточки обязательно.

Если плечи очень широкие подойдет купальник с круглым или V‑образным вырезом, а если плечи узкие, то выбирайте модели с расставленными лямками, с высокой линией выреза. При этом лучше, если верх будет светлее низа. При легкой ассиметрии фигуры выбирайте купальник с ассиметричной отделкой или рисунком.

Полным противопоказано бикини, модели с высоким или наоборот слишком низким вырезом по линии бедер, купальники с блеском, крупным рисунком, поперечными линиями, а также слишком тесные модели, обтягивающие тело. Выбирайте цельные купальники приглушенных цветов, с вставочками утягивающими проблемные зоны.

А вот скрыть слишком худощавую фигуру помогут яркие цвета купальников с горизонтальными полосками. И конечно пляжные аксессуары: платки-парео, обвязанные над грудью, вокруг талии помогут скрыть многие недостатки фигуры.

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote
Теги: мошенское

Решите задачу: Проверчный код обновить