Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

«Мисс первоклассница — 2015»

09 : 05    |    13.03.2015

Конкурсная шоу-программа с таким «говорящим» названием состоялась в Международный женский день 8 Марта в киноконцертном центре «Уверь».

Позади у участниц недели долгой подготовки, репетиции. Теперь всё, что собрались продемонстрировать маленькие школьницы, предстояло оценить жюри под председательством директора картинной галереи Ирины Райцевой и, конечно же, многочисленным зрителям.

Первым заданием для девочек стала «Визитная карточка». Открыла конкурс Полина Иванова. Она большая модница, увлекается пением и танцами. В будущем мечтает стать известной артисткой. Второй участницей стала Ирина Алексеева. Она добрая, весёлая, ей нравится рисовать и играть с маленьким братишкой, а также гостить у бабушки и помогать ей ухаживать за домашними животными. Самой юной участницей стала Милана Аронина.

«Мисс первоклассница — 2015»У Полины Александровой, по словам родных и близких, энергичность, зажигательность и целеустремлённость не знают границ, и к тому же она начинающая рыбачка. Виктория Сергеева принимает активное участие в жизни школы и класса, с удовольствием читает стихи, танцует в ансамбле танца «Ровесники», в свободное время ей нравится заниматься с младшей сестрёнкой Виолеттой. Завершила первый конкурс Ксения Магомедова, подвижная, пластичная и творческая девочка, которая занимается в Детской школе искусств.

Всем участникам было необходимо показать свои способности  на уроке русского языка и уроке математики. А на уроке физкультуры им предстояло десять раз присесть, десять раз попрыгать на скакалке и прокрутить обруч пока играет музыка.

Очень зажигательным и энергичным, пожалуй, для участниц стал конкурс «Танцевальное ассорти».

Ещё в одном домашнем задании, которое представили конкурсантки, нужно было продемонстрировать костюм будущего школьника и подробно его описать. К примеру, Полина Иванова представила костюм «Портфель» — «Всё своё ношу с собой, в том числе и первоклассника». У Ксении Магомедовой платье было сделано из натуральных волос.

Последним испытанием для конкурсанток стал «Творческий конкурс». Полина Иванова и Милана Аронина удивили всех музыкальными номерами. Ирина Алексеева очень выразительно прочитала стихотворение, Виктория Сергеева исполнила весёлые частушки, Ксения Магомедова — музыкальную пьесу, а Полина Александрова представила поделку, сделанную своими руками.

«Мисс первоклассница — 2015»После подведения итогов жюри «Мисс первоклассницей — 2015» признало Викторию Сергееву. «Приз зрительских симпатий» достался Полине Ивановой, остальным конкурсанткам вручили дипломы за участие, всем родителям участниц — благодарности.

Елена НИКОЛАЕВА
Фото автора

Опубликовано в газете 12 марта

Оцените материал:
количество голосов: 44
3.16 out of 5 based on 44 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить