Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Уходит год, пусть новый будет лучше!

09 : 08    |    26.12.2014

А чем запомнился 2014-ый? Что было в нём хорошего? На эти вопросы по сложившейся традиции мы и попросили ответить наших земляков.

Алексей Кондратьев, глава Мошенского муниципального района:

— Прошедший год был для всех разным: кому-то он показался лёгким и радостным, другим — тяжёлым и неудачным. Но он завершается, и судьба года нового, того, как он сложится, в руках каждого из нас. Вооружившись опытом прежних промахов и неудач, достижений и побед, всем нам предстоит вновь решать проблемы, радоваться и огорчаться, любить и надеяться.

Уходящий год был соткан из множества важных событий и повседневных житейских проблем. Для меня он стал знаменателен, прежде всего, выборами. Я благодарен жителям района за вновь оказанное мне доверие и постараюсь сделать всё возможное, чтобы его оправдать.  

В 2014-ом особое внимание уделялось строительству жилья. В течение всего года продолжалась работа по благоустройству дорог. Немало выполнено в рамках Года культуры. Есть достижения и в области образования.

Несмотря на сложности, в нашем районе за прошедший период сделано немало для того, чтобы сельчанам жилось ещё удобнее и уютнее. Администрация района и в дальнейшем будет стремиться, чтобы повысить удовлетворённость населения качеством жизни.

Сегодня мне хочется поздравить всех земляков, жителей Мошенского района с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

В календаре много праздников, но именно этот мы связываем с надеждами на лучшее. Пусть 2015 год принесёт в каждый дом благополучие, станет успешным и плодотворным во всех добрых делах, осуществлении намеченных планов, оправдает самые большие ожидания.

Я искренне желаю вам, чтобы в наступающем году у вас было самое главное — семейное тепло, здоровье и удача.

Уходит год, пусть новый будет лучше!Лариса Рябкова, социальный педагог ОБУСО «Мошенской КЦСО»:

— 2014 год останется в моей памяти множеством ярких незабываемых событий. Самое главное из них: осенью я стала бабушкой — дочь Анечка и зять Роман подарили мне славного внука Серёженьку. Сколько любви и гордости я испытываю, когда везу по улице коляску с малышом.

Этой весной мой сын Василий, студент 4 курса РГГУ юридического отделения, с друзьями побывал в Дании на Евровидении, где получил массу впечатлений от конкурса, на котором присутствовали 11 тысяч зрителей, певцы из разных стран мира. Удалось посмотреть ему и страну, пообщаться с гостеприимными датчанами.

А в декабре мы с сыном в Москве снимались не телепередаче «Сам себе режиссёр» (эфир запланирован на 8 февраля 2015 года) с видеосюжетом про забавного белого медведя из парка в городе Копенгаген, где Василий снял небольшую историю из жизни мишки. Приятным было общение с незаменимым ведущим Алексеем Лысенковым и его помощниками. С интересом мы наблюдали за рабочим процессом: за двое суток снимали передачи на полгода вперёд. Здесь же стали свидетелями репетиций проекта «Голос» во главе с Александром Градским.

Незабываемой стала поездка с родными на Чёрное море в город Геленджик. Катались там на канатной дороге, встречали закат на корабле в открытом море. В общем, получили столько позитива!

Очень важно для меня, что в уходящем году моим любимым родителям Денисовым Анне Фёдоровне и Николаю Константиновичу исполнилось 84 и 85 лет. Дай Бог им здоровья, в 2015-ом у них славная дата — 60-летие совместной жизни.

Не могу не сказать и о том, что нынче меня пригласили на работу в комплексный центр социального обслуживания, где я как соцпедагог получаю удовольствие прежде всего от общения с детьми и подростками.

Желаю моим друзьям, ученикам, коллегам в наступающем году быть красивыми внутри и снаружи, как писала последняя российская императрица Александра Фёдоровна Романова.

Татьяна АЛЕКСЕЕВА

Оцените материал:
количество голосов: 1
3.00 out of 5 based on 1 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить