Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Один за всех

09 : 02    |    07.03.2014

Спортсмен из Мошенского, единственный из новгородцев, представит нашу область на первенстве России по дзюдо.

В конце февраля в городе Северодвинске (Архангельская область) прошло первенство Северо-Западного федерального округа по дзюдо среди юношей до 15 лет. В нём приняли участие сборные команды Ленинградской, Псковской, Мурманской, Новгородской областей, а также республик Карелия и Коми, всего 196 спортсменов.

В этом  турнире участвовал и наш юный дзюдоист  Мансур Хадаев (тренер Эдуард Печаткин), который завоевал серебряную медаль в весовой категории свыше 73 килограммов. Теперь Мансур выступит на первенстве России по дзюдо, которое пройдёт в конце марта  в Самаре.

Высокий уровень подготовки продемонстрировали мошенские дзюдоисты и на недавних соревнованиях в Пскове.

Здесь в минувшие выходные состоялся международный турнир, посвящённый памяти героев-десантников 6-ой роты. Роману и Семёну Васильевым, Мансуру Хадаеву противостояли соперники не только из различных регионов России, но и Эстонии, Латвии, Белоруссии.

Наши ребята держались достойно, проявили самые лучшие спортивные качества. И, как результат, Мансур Хадаев и здесь в своей весовой категории стал победителем, а Семён Васильев вернулся домой с «бронзой».

Ирина АНДРЕЕВА

Опубликовано в газете 6 марта

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить