Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Ещё одна награда

09 : 08    |    24.01.2014

18 и 19 января в Великом Новгороде в универсальном игровом зале Центральной спортивной арены прошло первенство Северо-Западного федерального округа России по дзюдо среди юношей и девушек 1997-1999 годов рождения до 18 лет.

Как сообщили в департаменте по физкультуре и спорту Новгородской области, в соревнованиях приняли участие около 190 спортсменов из девяти регионов: Новгородской, Архангельской, Вологодской, Мурманской, Ленинградской, Псковской, Калининградской областей, Республик Карелия и Коми.

К сожалению, эти соревнования областные средства массовой информации практически не освещали, хотя итоги для новгородских спортсменов аналогичны, к примеру, такому же, но широко растиражированному первенству по греко-римской борьбе. Новгородскую область представляли одиннадцать спортсменов из Боровичей, Валдая, Великого Новгорода и Мошенского. Занять же удалось только два третьих места. И тем приятнее, что из двух новгородских призёров первенства один — наш дзюдоист Асламбек Хадаев, получивший «бронзу» в своей весовой категории.

По итогам соревнований будет сформирована сборная команда. Она представит Северо-Западный федеральный округ на первенстве России, которое пройдет с 12 по 16 февраля в Липецке.

Елена САУРИНА

Опубликовано в газете 23 января

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить