Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Криминальная хроника

21 : 43    |    01.07.2011

Тащат, что плохо лежит
11 мая в отдел Министерства внутренних дел России по Мошенскому району поступило сообщение, что в период с 1 по 9 мая в гараж  в деревне Самуйлово совершено проникновение, похищены мотоцикл «Восход» и запасные части. Злоумышленник не установлен. Как ни прискорбно, но ночной воришка не этом не успокоился — 25 мая вторично посетил данный гараж и умыкнул изделия из чёрного металла. По обоим фактам ведётся расследование.
23 мая в дежурную часть  обратился директор управляющей компании «Уверь+» с заявлением о хищении:  с 19 по 23 мая в здание бани проникли неизвестные и стащили сварочный аппарат и пилу. Причинённый ущерб — 16 тысяч рублей. Виновный не установлен.
И смех, и грех
15 мая с устным заявлением в ОМВД обратился несовершеннолетний житель А., который сообщил, что от него, угрожая ножом, неизвестный гражданин отобрал мобильный телефон и 50 рублей. По горячим следам данное преступление было раскрыто, похищенное возвращено законному владельцу.
А вот 16 мая произошёл курьёзный случай в кафетерии: неизвестная, воспользовавшись ситуацией, схватила бутылку спиртного и быстро ретировалась. Однако далеко уйти не смогла, её задержали почти сразу. Дело направлено в суд, придётся любительнице пития отвечать за своё деяние перед законом.
О чём говорят
Большой резонанс вызвали и два других происшествия. По статье 156 Уголовного кодекса возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Узбекистана (со своей семьёй она поселилась в д. Чучемля и занималась строительством на территории поселения.), которая систематически в течение полумесяца избивала дочь. У несовершеннолетней зафиксированы многочисленные побои, выявлены запущенные заболевания благодаря вмешательству дачников, проживающих в данном населённом пункте. В настоящее время девочка находится в социальном приюте.
31 мая в 15 часов 10 минут поступило сообщение от диспетчера МЧС, что около деревни Минькино горит машина с гидроманипулятором, груженная лесом, возле неё лежит мертвый мужчина. Установлено, что мужчина — житель Украины — трудился в лесозаготовительной организации г. Боровичи. Данное происшествие расследует следственный отдел этого города.
Аварии на дорогах
23 июня на трассе Устюжна — Валдай около деревни Красная Гора произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадала пассажирка автомобиля, жительница Таллина, получившая множественные ушибы и переломы.
Других значительных правонарушений за этот период времени не зафиксировано.

Автор: Раиса ПЕТРОВА Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить