Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Знай наших

15 : 49    |    17.06.2011

В конце мая состоялось подведение итогов конкурса лучших учителей в рамках приоритетного национального проекта «Образование» по направлению «Поощрение лучших учителей». В нынешнем году размер субсидии из средств федерального бюджета на выплату денежного поощрения лучшим педагогам области составил 800 тысяч рублей. Это вознаграждение предназначено для четырёх человек (по 200 тысяч рублей каждый). Софинансирование Новгородской области — 1 миллион рублей. Ещё 20 учителей получат по итогам конкурса по 50 тысяч рублей.
Имеющие первые четыре места в рейтинге — победители федерального уровня, а 20 последующих — областного уровней.
Очень приятно, что среди двадцати призёров есть и наши земляки: преподаватель биологии Алла Анишина и учитель начальных классов Лариса Виноградова из Кабожской основной школы. Алла Михайловна показала среди них третий результат, а Лариса Александровна — девятнадцатый. Войти в число лучших оказалось очень непросто. Чтобы подтвердить это, необходимо показать высокие качество обучения и степень обученности школьников, участвовать в конкурсах различных уровней и многое другое.
Три работы Аллы Михайловны публиковались в сборниках на республиканском уровне, выставлялись на сайтах в Интернете.
Документы для участия в конкурсном отборе на получение денежного поощрения в 2011 году представляли 65 педагогов из 17 районов.

Автор: Ирина АНДРЕЕВА Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить