Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Грамота за патриотическое воспитание

19 : 05    |    03.06.2011

Владимир Васильевич Баронов заслуженно получил Почётную грамоту областного совета ветеранов (пенсионеров) труда, Великой Отечественной войны, Вооружённых Сил и правоохранительных органов за активную работу по военно-патриотическому воспитанию молодёжи и в связи с 60-летием со дня рождения. Воспитанием подрастающего поколения Владимир Баронов занимался будучи военным комиссаром Мошенского района. Он был неоднократно избран депутатом районного Совета и членом исполкома райсовета народных депутатов. Благодаря активности Владимира Васильевича и при его участии в 1985 году в д. Дроблино был установлен памятный обелиск, а в 1993 году он организовал установку памятного знака генерал-лейтенанту Алексею Ивановичу Макшееву в усадьбе Олехово.
Большая работа Баронова по подготовке молодёжи к военной службе способствовала тому, что 25 призывников района вернулись из Афганистана невредимыми, имея ордена и медали.
После увольнения в запас Владимир Васильевич с 2000 по 2006 год трудился в военкомате и готовил юношей к службе в рядах Вооружённых Сил, организовал военно-патриотический клуб «Курсант» по военно-профессиональной ориентации учащихся средних школ и профлицея района. Курсантами военных институтов и университетов стали 66 выпускников клуба, который в 2005-м году занял третье место в областном методическом конкурсе «Растить патриотов».
Баронов является сейчас председателем первичной организации ветеранов военной службы, членом президиума районного совета ветеранов. Он активен, инициативен, хороший семьянин. По стопам Владимира Васильевича пошли сын (стал военным топографом) и один из трёх внуков (учится в Суворовском училище). И в настоящее время он уделяет много внимания патриотическому воспитанию подрастающего поколения.

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить