Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Сколько на ёлочке шариков цветных

14 : 07    |    28.12.2012

Более полусотни ярких и необычных игрушек изготовили для главной новогодней ёлки нашего села участники конкурса.

В конце минувшей недели членам жюри  пришлось немало потрудиться, чтобы определить победителей в каждой из шести объявленных номинаций. Самой весёлой игрушкой был назван забавный снеговик, придуманный Марией Анишкевич (социальный приют), а самой сказочной — поделка Лидии Колызиной, которая занимается в центре дополнительного образования детей.

Кирилл Иванов и Иван Зверьков из Кабожи смастерили сундук Деда Мороза, оказавшийся самым ярким из всего присланного не конкурс. Самой необычной работой могут гордиться ребята из 6 «Б» класса Мошенской школы: у них получился огромный шар из пластиковых стаканчиков, привлекающий внимание не только оригинальностью идеи, но и игрой отражений света.

Шестилетний Владислав Васильев  прислал на конкурс самую новогоднюю снежинку, а змея Жужа Сергея Козлова (центр народного творчества) стала лучшим символом наступающего года.

Среди семейных поделок отметили Снегурочку, изготовленную  Егоровыми из деревни Ореховно. Постарались и воспитанники детских садов «Лучик» и «Ромашка». Их игрушки тоже названы в числе  лучших.

К сожалению, не все участники конкурса успели передать свои работы вовремя. Вот и этот чудесный рождественский ангел, которого вы видите на снимке, «прилетел» уже после подведения итогов. Тем не менее, все приславшие свои поделки будут поощрены — призы им и награды победителям будут вручаться на новогодних ёлках и утренниках.

Фото автора

Автор: Ирина АЛЕКСАНДРОВА Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить