Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Вперёд, мальчишки!

17 : 42    |    21.12.2012

Как часто можно услышать сейчас слова, что не та молодёжь пошла. Ничем не интересуется, сидит в Интернете, грубая, невоспитанная. А вот конкурс «Красавчик-2012» показал зрителям совсем других парней — подтянутых, спортивных, артистичных и просто очень обаятельных.

В споре за победу сошлись старшеклассники Мошенской школы Александр Екимов, Альбер Луттэр, Вадим Ким и Владислав Малышев. А оценивала их выступления компания наблюдателей, которой с самого первого конкурса пришлось немало потрудиться, чтобы определить самого-самого, словом, красавчика и обаяшку.

Первый конкурс, предложенный участникам, назывался «Визитная карточка». Им предстояло рассказать о себе, увлечениях, мечтах. Оказалось, что у всех этих ребят есть свои интересы, и не только учёба. Они занимаются спортом, думают получить в будущем хорошую профессию, как, к примеру, Влад Малышев хочет стать офицером, а Альберт Луттэр влюблён в Санкт-Петербург и собирается там учиться и жить.

Второе задание конкурсантам, вроде и несложное, потребовало от них красноречия, умения общаться с людьми. Им предложили на выбор несколько ситуаций: убедить директора школы открыть новую секцию, уговорить маму отпустить на дискотеку, а зрителей — прочитать «Курочку Рябу», упросить друга показать приём самообороны. Миниатюры получились вполне на высоте, так что добиваться своего мальчишки умеют.

Как и общаться с фотоаппаратом и компьютером, что доказали в номинации «Лицо с обложки», где учитывались и слоганы под фотографиями, и сюжеты, и качество монтажа. Из этих работ зрители узнали, что Александр Екимов — спортсмен и волонтёр, очень любит свою маленькую крестницу, и вообще, готов к взрослой жизни, а Альберт Луттэр лыжи и велосипед уважает с малых лет. Для Вадима Кима важны школа и друзья, а Влад Малышев — человек разносторонний.

Но, пожалуй, самым сложным заданием для красавчиков стало «Кулинарное шоу», где из набора продуктов им предстояло за короткий срок приготовить блюдо и представить его на суд жюри. Как сосредоточенно резали парни огурцы  колбасу, отмеряли на глазок количество горошка и не жалели майонеза, вспомнив, наверное, что кашу маслом (а салат — майонезом) не испортишь. А какие названия они дали своим «шедеврам»: «Завтрак для настоящих мужчин», «Звёздное оливье», «Гламурная фантазия» и т.д. Судьи оценили работы высокими баллами, отметив, что всё было вполне съедобно, и никто не пострадал. Кулинары успели даже украсить свои творения.

О том, кто является для конкурсантов кумиром, рассказали они в одноимённом задании.

Для Александра и Альберта — это знаменитые спортсмены, Вадим Ким оказался неподражаем в образе Григория Лепса, а Влад Малышев очаровал зал пародией на Михаила Галустяна, правдоподобно изобразив его героя Жорика Вартаняна.

Очень интересной получилась номинация «Юношеский гламур», в которой за время, пока звучит песня, ребята сооружали девчатам-помощницам причёски. Для этого они получили расчёски, бантики, заколки, ободки и т.д. Потрудились «стилисты» на отлично, что оценили и зрители, и жюри. На головах у моделей красовались замысловатые хвостики и т.п., и даже коса, искусно сплетённая Александром Екимовым.

Последним конкурсом шоу стал творческий. Вот где все заблистали по-настоящему. Кто-то, как Альберт, читал стихи, Вадим Ким подготовил несколько сценок, а группа «Чай вдвоём» (Александр Екимов и его помощник) показали силовые приёмы, Влад Малышев перевоплотился в Машу Распутину. Ребята были настолько артистичны, что этот тур можно с полным правом считать наиболее весёлым и увлекательным.

Подводя итоги конкурса, председатель жюри — заместитель главы района Тамара Александрова отметила, что все участники были на сцене очаровательны. И всё же с небольшим отрывом вперёд вырвался Влад Малышев, который и получил звание «Красавчик-2012» и ленту победителя.

Самым элегантным стал Александр Екимов, завоевавший и приз зрительских симпатий. Самым находчивым оказался Альберт Луттэр, а артистичным — Вадим Ким. Немногочисленные зрители уходили из ККЦ «Уверь» в хорошем настроении и очень сожалели, что односельчане не выбрались посмотреть это зрелище.

Фото автора

Автор: Ирина СОКОЛОВА Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить