Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Лица не установлены

21 : 16    |    14.12.2012

В ноябре текущего года в отделении полиции было зарегистрировано 90 различных сообщений, по 9 из них впоследствии были возбуждены уголовные дела.

В один из дней в период с 25 октября по 2 ноября, как говорится языком полицейского протокола, неустановленное лицо незаконно проникло в жилой дом по улице 9 Января.

Разжилось же это лицо в результате противоправной акции только 80-ю килограммами картофеля — похоже, кушать очень хотело.

А в деревне Броди, опять же неизвестно кто, похитил от административного здания пластиковые трубы. Воришка, личность которого остаётся неустановленной, в период с сентября по конец ноября забрался в дачный дом в д. Рыкулино и поживился там хозяйским имуществом. Ищет полиция и злоумышленника, укравшего запасные части к станку из здания ООО «Лес» в Новом Посёлке.

Наверно, уж очень захотелось выпить или опохмелиться (а денег не было) гражданину Е., который в магазине № 15 Мошенского РАЙПО совершил открытое хищение двух бутылок пива и был уличён в этом.

Сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса возбуждено дело в отношении жителя Долговского сельского поселения К. Он (по его словам) нашёл в своем доме ружейный обрез, но не только не сдал его в полицию, как подобает законопослушному человеку, а в последствии ещё и воспользовался оружием, нанеся им побои двоим своим гостям, и ещё одному  угрожал обрезом.

Автор: Ирина СЕРГЕЕВА Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить