Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Избиратели были единодушны

13 : 22    |    19.10.2012

Впервые за несколько лет мы вновь выбирали губернатора области — человека, которому предстоит защищать интересы региона, развивать его экономический и сельскохозяйственный потенциал.

Жители Мошенского не оставили без внимания это важнейшее для всех событие и с утра пошли на избирательный участок. На 10 часов уже проголосовали 198 человек, но очереди за бюллетенями не было. Оживлённее стало к полудню, тем более, что, проголосовав, люди задерживались на площади — в торговых рядах, на «Покровских гуляньях».

На выходе с избирательного участка я провела среди избирателей блиц-опрос, попросив их ответить на вопрос: за кого они проголосовали и почему? Дать ответ на него согласились все, никто своей фамилии не скрывал.

Василий Васильев: «Конечно, я голосовал за Сергея Митина и из-за того, что в последнее время много сделано по ремонту дорог. Я водитель с большим стажем и знаю, как они важны и заметно изменились не только в области, но и в районе».

Светлана Ильина, многодетная мать: «Я отдала свой голос за нашего губернатора, считаю, что он сделал для области больше полезного, чем другие кандидаты».

Людмила Власова, пенсионерка: «За Митина, а за кого же ещё?»

Татьяна Виноградова, пенсионерка: «Я поставила в бюллетене значок за Сергея Герасимовича, потому что не вижу более достойной кандидатуры».

Татьяна Козлова, педагог: «За эти годы произошли значительные изменения во многих отраслях. И в нашем районе это заметно. Мы в школе тоже видим перемены в лучшую сторону, и очень большие, что радует».

Светлана Никитина, библиотекарь: «Это проверенный человек, которого мы видим не только на фотографиях. Сергей Герасимович в районе бывает часто, знает его проблемы. Я читала предвыборную программу Митина. Он не раз встречался с жителями района, говорил о сделанном и что ещё предстоит осуществить».

Семья Тимофеевых: «Двух других кандидатов в губернаторы никто и не видел, не знаем, кто они и что из себя представляют. Сергей Митин приезжает в район, да и перемены к лучшему заметны. Возьмём, к примеру, нашу школу. Её не узнать!»

Анна Гаврилова, жительница райцентра: «А за кого же ещё голосовать, кроме нашего губернатора? Других-то кандидатов никто не знает».

Надежда Иванова, ветеран: «Я голосовала за Митина, надеюсь, что он сдержит своё обещание, и в будущем году в Мошенское начнут вести природный газ. Так хочется, чтобы он наконец-то появился и у нас!»

Тамара Михайлова: «Сергей Герасимович — человек слова. Он уделяет много внимания социальной защите населения, ветеранам. Мы знаем его и верим, что на своём посту он выполнит всё, что намечено».

Фото автора

Автор: Ирина СОКОЛОВА Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить