Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Женщины бывают разные

11 : 32    |    17.03.2017

Интригующее название праздничной программы «Блондинки против брюнеток» привлекло в киноконцертный центр «Уверь» немало желающих увидеть это вечное противостояние на сцене.

Уже с первых минут ведущие конкурсной программы Блондинка и Брюнетка сошлись в остром диалоге: Блондинка всеми силами старалась развенчать о себе сложившиеся глумливые стереотипы и доказать, что она гораздо умнее и успешнее во всём. На что Брюнетка, несмотря на явную популярность её колоритной противоположности, старалась доказать обратное.

И чтобы раз и навсегда покончить с этими спорами ведущие пригласили из зала шикарную брюнетку Ирину Райцеву и обворожительную блондинку Ольгу Иванову для участия в конкурсе. Им предстояло пройти целый ряд испытаний: тест на самый высокий IQ, отведать наливное яблочко, да не просто так, а съесть его наперегонки. Далее под музыку и рукоплескание зрителей прокрутить обруч на талии дольше своей соперницы.

Участницы решали и извечные женские проблемы: как похудеть и нечего надеть. И даже, когда нечего надеть, умная женщина всегда найдёт выход! Что следующий конкурс красноречиво доказал: дамам следовало, не глядя в пакет, вынуть шарф и по команде ведущих красиво и элегантно повязать его на шее своей соперницы.

В другом конкурсе нужно было незабываемой походкой преодолеть канатную дорожку, с чем прекрасно справились обе участницы. Художественный конкурс вызвал дружный хохот болельщиков: участницы с завязанными глазами дорисовывали женские образы.

Ну и заключительным стало состязание на «фабрике сладкоежек»: задача стояла непростая – блондинке следовало угадать два пакета с белым шоколадом, брюнетке – с чёрным. В итоге обе участницы с задачей справились верно, а шоколад им достался в подарок.

Подводя итоги конкурсной программы, все пришли к единому мнению, что дело не в цвете волос. Можно легко быть брюнеткой, обладая темпераментом блондинки, и наоборот.

А мы за мирное сосуществование и блондинок, и брюнеток, и рыжих. Так что с этими спорами было покончено.

Марина ВАСИЛЕНКО
Фото автора

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить