Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Возражения отклонены...

15 : 42    |    19.08.2016

В повестке дня июньского заседания районной Думы стоял вопрос и о присвоении звания «Почётный житель Мошенского района». С решением нынче народные избранники определились быстро и, практически, единогласно

Традиционно одной из основных составляющих празднования Дня района является чествование тех, кто своим трудом, общественной работой вносит большой вклад в жизнь нашей малой родины: вручаются Благодарности, Почётные грамоты, свидетельства о занесении на районную Доску Почёта и т. д. И в этом ряду всегда наособицу выделялось вручение удостоверения почётного жителя района – заслуги таких людей не только общепризнанны, но и наиболее весомы. Это звание в разные годы присваивалось врачам, педагогам, работникам сельского хозяйства, редакторам нашей районной газеты... Одним словом, тем, кто пользуется среди земляков наибольшим уважением.

Видимо, поэтому предложенная для рассмотрения кандидатура и была сразу одобрена. Как сказано в решении Думы Мошенского муниципального района № 101 от 23 августа с. г., «за многолетний добросовестный труд на благо района... присвоить звание «Почетный житель Мошенского района» Кондратьеву Алексею Дмитриевичу, Главе Мошенского муниципального района, проживающему по адресу: Новгородская область, Мошенской район, д. Мельник, д. 44». Возражения самого Алексея Дмитриевича, который был против, и считает, что в настоящее время это его непосредственная задача и должностные обязанности, были, как уже сказано выше, отклонены единогласно.

Впрочем, это и понятно – многое было сделано ещё до избрания на нынешний пост, когда А. Д. Кондратьев руководил своим крестьянским хозяйством, да и сейчас, преимущественно его стараниями и силами, у нас восстанавливаются храмы, в Устреке вновь появился снесённый чуть ли не век назад памятник Александру II, благоустраивается райцентр и т. д.

Владимир НИКОЛАЕВ
Фото автора

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить