Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Об изменении

09 : 28    |    13.03.2015

порядка предоставления мер социальной поддержки многодетных семей, проживающих на территории муниципального района

Уважаемые многодетные семьи!

С 9 марта 2015 года вступил в силу областной закон от 26.02.2015 № 721-ОЗ «О внесении изменений в областной закон «О мерах социальной поддержки многодетных семей, проживающих на территории Новгородской области, и о наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями» в части предоставления мер социальной поддержки только многодетным семьям со среднедушевым доходом, размер которого не превышает величину прожиточного минимума в расчете на душу населения в Новгородской области, установленную законодательством. Комитет социальной  защиты  населения администрации муниципального района просит вас срочно до 1 апреля 2015 года пройти перерегистрацию многодетной семьи.

Для определения права на меры социальной поддержки вам необходимо обратиться в комитет, кабинет № 32, по адресу: ул. Сов. Набережная, д. 1, телефон для справок 2-23-86 (график  работы: понедельник —  с 8.30 до 13.00), либо в ГОАУ «МФЦ» по адресу: ул. Володарского, д. 34 (график работы МФЦ: понедельник — с 8.30 до 12.00, вторник, среда, четверг, пятница — с 8.30 до 17.30, суббота — с 9.00 до 14.00).

При себе иметь: паспорт; удостоверение многодетной семьи; справку на проезд ребенку из многодетной семьи, обучающемуся в общеобразовательной организации; документы, подтверждающие доходы членов вашей семьи за три последних календарных месяца перед обращением; справку с места жительства членов многодетной семьи.

В случае если многодетная семья не пройдет перерегистрацию и не подтвердит статус малоимущей семьи, предоставление мер социальной поддержки с 1 апреля 2015 года прекращается. Перечень видов доходов, учитываемых и не учитываемых при исчислении среднедушевого дохода многодетной семьи, установлен областным законом. Ежегодно многодетная семья будет обязана подтверждать свое право на меры социальной поддержки. Восстановление мер социальной поддержки за прошлое время не предусмотрено, меры социальной поддержки будут возобновляться только с первого числа месяца, в котором выдана справка на предоставление мер социальной поддержки многодетной семье.

Опубликовано в газете 13 марта

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить