Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Мечты сбываются

09 : 18    |    13.03.2015
Работать с таким профессионалом, как Данила Козловский, — большая удача

Рушанка Евгения Ярушникова активно пробует себя в кино

Об успехах нашей землячки Евгении ЯРУШНИКОВОЙ в модельном бизнесе мы уже писали. А летом в прокат выходит фильм «Бармен», где она играет одну из женских ролей. Как Женя попала в киноиндустрию, мы спросили у неё во время очередного приезда в Старую Руссу.

— Что касается данного проекта, можно сказать, что я сама его нашла. Года три назад я разослала свои анкеты по актерским базам. В мае прошлого года мне позвонили и пригласили на кастинг в фильм «Бармен».

— И о чём будет этот фильм?

— В общем, это комедия о жизни ночной Москвы от продюсеров Федора Бондарчука и Тимура Вайнштейна с Виталием Гогунским и Иваном Охлобыстиным в главных ролях. Главный герой — заурядный офисный сотрудник без перспектив. Отчаявшись хоть как-то изменить свою скучную жизнь, он заходит однажды в пустой бар, где загадочный бармен предлагает ему коктейль. Герой выпивает и в один миг мир преображается: теперь окружающие находят его интересным и привлекательным. Я играю девушку, которая попала под обаяние преобразившегося Вадика.

— Работа в кадре тяжелее работы модели?

— Одинаково тяжело. Съемочная смена в кинопроизводстве длится в среднем 12 часов. В зависимости от сцены смена приходится на день либо на ночное время. В основном мы снимали ночью. В таких случаях, если была возможность, я старалась хотя бы минут на 20 лечь где-нибудь поспать. Но недосып с лихвой компенсировался обстановкой на площадке: съемки проходили легко и весело.

— В твоём актёрском портфеле значится и участие в популярном сериале «Кухня». Как ты попала в команду шеф-повара Баринова?

— У меня есть менеджеры в модельном агентстве, которые отвечают за кастинги: одни — в рекламу, другие — на фотосъёмку и т.д. А перед Новым годом я стала сотрудничать с актёрским агентством. Сериал «Кухня» — это первая работа от актёрского агентства. На «Кухне» у меня было два кастинга. В итоге утвердили на эпизодическую роль девушки, которая подставляет одного из героев сериала. Но раскрывать все детали не буду — нельзя.

Конечно, я мечтаю о драматической роли с сильными эмоциями, с переживанием, слезами. Не боюсь показаться непривлекательной. Для меня на первом месте искренность чувств, а не забота, как я выгляжу в кадре. Я уже получила сценарий короткометражного фильма, где у меня будет возможность показать иные эмоции. Надеюсь, всё получится.

— У тебя уже получилось поработать с мегапопулярным Данилой Козловским: ты задействована в его музыкальном представлении «Большая мечта обыкновенного человека». Как это удалось?

— Совершенно неожиданно. Изначально я пробовалась на съёмки в сериал. В итоге меня не утвердили, но кастинг-директор решила показать мои видео с кастинга продюсерам и самому Даниле Козловскому. Там утвердили. Но я толком не знала, с кем буду работать. Мне было сказано, что это короткометражный фильм. Когда я читала сценарий, то и подумать не могла, что главный герой Данил — тот самый Данила Козловский. Всё раскрылось накануне, когда позвонил стилист и сказал, что мы едем выбирать платье для съёмок с Козловским. Тут я, конечно, впала в лёгкий шок. Приятный шок. В программе его концерта будут показаны несколько видео, в одном из которых я и была задействована.

— Ты как-то сказала, что собираешься получать актёрское образование. Учёба вписывается в плотный рабочий график?

— Сейчас я учусь в МИТРО — Московском Институте Телевидения и Радиовещания «Останкино» — по специализации «Актриса театра и кино» в мастерской Сергея Коковкина. Мне безумно нравится этот процесс: с нами работают преподаватели из ГИТИСа, Щукинского училища. И в будущем, конечно, мне бы хотелось поступить в одно из этих легендарных заведений.

Надежда ВЫЛЕГЖАНИНА
Фото из личного архива
Евгении ЯРУШНИКОВОЙ

Опубликовано в газете 13 марта

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить