Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Волшебству - быть!

15 : 46    |    19.12.2016
Дорогие наши читатели, вы уже готовы примерить на себя роль сказочных волшебников? Надеемся, что да! Ведь настал момент нашей традиционной благотворительной акции «Письма Деду Морозу», которая проводится в редакции «Солецкой газеты» с давних времен  и приносит удовольствие не только  малышам, но и  взрослым. 
 
В этом году мы решили провести небольшой эксперимент - немного расширить границы добра. Принять участие в акции мы предложили не только воспитанникам приюта «Надежда», но и детям из  малообеспеченных семей, родители которых в силу определенных обстоятельств (не высокой заработной платы) не могут сделать им новогодние подарки.
 
В этом году мы получили 16 писем с рисунками, в которых маленькие жители нашего района с нежностью и благодарностью обращаются к самому главному новогоднему волшебнику.
 
Ваня, 3 года: «Дедушка Мороз, подари мне большую, красивую машину».
 
Сергей, 4 года: «Я очень хочу большой самосвал, чтобы грузить в него игрушки и катать их».
 
Боря, 3 года: «Дед Мороз, подари мне большой самосвал и пластмассовый конструктор».
 
Лиза, 6 лет: «Я очень мечтаю о маленькой принцессе, у которой будет дом с мебелью. Надеюсь, моя мечта сбудется».
 
Толик, 6 лет: «Дорогой и самый любимый Дедушка Мороз, когда я вырасту, стану водителем большой машины, но пока хочу попросить у тебя большой КамАЗ. Я был бы благодарен тебе, если бы ты подарил мне ещё и пазлы.
 
Артем, 4 года: «Мечтаю о тракторе».
 
Самир, 5 лет: «Очень хочу экскаватор».
 
Илья (11 лет) и Андрей (8 лет) мечтают о машинках на пульте управления.
 
Римма: «Хочу получить музыкальную колонку».
 
Олегу 12 лет, он просит у Дедушки Мороза жилетку и упаковку карандашей. «Я очень люблю носить жилетки»,- поясняет он новогоднему волшебнику своё неординарное желание.
 
Надя 14 лет мечтает о плеере и наушниках «капельках»
 
Влад: «Мечтаю о наборе «Лего» с человечками».
 
Соня, 7 лет: «Я очень люблю рисовать, поэтому подари мне большие наборы цветных карандашей  и фломастеров, а также большую раскраску».
 
Валерия,  3 года: «У меня уже есть детская коляска, а теперь я хочу большую говорящую куклу».
 
Даша, 6 лет: «Дорогой Дед Мороз, 29 декабря у меня будет день рождения. Я приглашаю тебя вместе со своей внучкой Снегурочкой ко мне в гости, и очень прошу  подарить мне большую куклу».
 
Вот такие простые, но, без сомнения, заветные желания. В очередной раз с вашей, дорогие наши читатели, помощью мы  постараемся их осуществить. Хочется заранее поблагодарить наших постоянных волшебников – трудовые коллективы ООО «ТК Новгородская», МУП «ЖКХ Солецкого района», службу судебных приставов, отдел полиции, стоматологию «Александра» и всех неравнодушных людей, которые из года в год дарят частичку добра обездоленным детям.
 
В приюте сейчас оказалось много девочек, а игрушки в основном там только машинки. Администрация приюта просит поделиться колясками и куклами в которые ваши девочки уже не играют, но они в хорошем состоянии и могут порадовать малышек, оказавшихся в приюте.
 
Татьяна ИЛЬИНА
Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить