Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Делу время, уборке час

15 : 03    |    11.04.2016
В наши ряды, друзья!

Сотрудники редакции – работники пера. Слово – это наш главный союзник, с помощью которого мы пытаемся повлиять на городскую жизнь, сделать её лучше. Но в один из тёплых весенних деньков мы перешли от слов к делу.

Не дожидаясь общегородского субботника, решили провести свою акцию чистоты. Ведь так много мест, до которых руки и ноги «убирающих» просто не доходят.

Узнав от местных жителей, что каждый год берег реки Кересть в районе улицы Гудаловской превращается в свалку, мы, вооружившись граблями, поспешили туда. Ожидания превзошли себя – вся территория оказалась завалена различного рода бутылками, пакетиками из-под сухариков и чипсов и другими отходами. Результатом часовой уборки стали десять больших мешком с мусором. Отвезти их к контейнерам нам помогли местные молодые люди – Влад Григорьев и Алексей Набокин.

В принципе, каждый из нас может уделить хотя бы час своего времени на такое полезное для нашего города дело. За это время можно провести довольно большую работу и заметно очистить выбранную территорию от мусора. А радость от результата послужит стимулом для дальнейших свершений. Мы решили, что не остановимся на достигнутом и будем продолжать эту акцию.
Жаль только, что асфальт мы класть не умеем...

Олеся САДОВНИКОВА, фото Анны ВИНОГРАДОВОЙ

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить