Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Театр – это жизнь

15 : 03    |    28.03.2014

У нашего известного земляка, артиста Санкт-Петербургского государственного музыкально-драматического театра «Буфф» Андрея Подберезского тяга к творчеству, к театру была такой, что позволила выдержать конкурс в Санкт-Петербургскую академию театра, музыки и кино. А по её окончании привела на сцену театра «Буфф».

Сегодня Андрей один из ведущих артистов известной театральной труппы. Для него работа с полной самоотдачей на сцене, репетициями допоздна и энтузиазм – в порядке вещей. Ведь это только нам, зрителям, кажется, что театр – вечный праздник, своеобразный адреналин, новизна чувств и лёгкость, изящество, красота и гармония во всём. Но для актёров, театральный мир – круг замкнутый, где каждое слово и поступок имеют свой вес.

Андрей – актёр с ярко выраженной индивидуальностью, он очень красив и музыкален. Наверное, каждый артист мечтает о своей главной роли, живёт надеждами и мысленно проживает жизнь своих настоящих театральных героев и тех, кого мечтает сыграть.

Мы, чудовцы, гордимся своим земляком. Исполнение его  мечты – это не сказка, а подлинная история того, что настоящий талант и дарование непременно найдут свою дорогу. У него большие планы, есть новые роли. Мы не знаем, что переживает он, проживая на сцене жизнь своих героев. Это загадка. Но его работа дарит нам счастливые моменты.

Что он считает самым важным в своём творчестве? Вот как говорит об этом сам Андрей:

– В этом сезоне я выпустил три премьеры и каждая из них является отражением меня с той или иной стороны. Самая большая  в моей жизни работа в театре – мюзикл «Сон в летнюю ночь». Это своеобразный срез моей творческой жизни, поскольку спеть – это одно, а вот заставить зрителя смеяться над невероятным сплетением любовных судеб – это совсем другое. Театр в моей жизни сыграл определяющую роль. Там я нашёл себя. Там же я нашёл свою любовь и семью.

Мне остаётся только добавить, что помимо этого мюзикла, были у Андрея и другие роли, которые получили высокую оценку зрителей, заставляли нас смеяться или утирать слёзы. И так будет всегда, потому что на сцене настоящий артист, для которого работа – это жизнь.

Наталья БЕЛОГИНА
Фото из семейного архива

Опубликовано в газете 27 марта

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить