Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Бал маленьких принцев

13 : 33    |    22.11.2012

Конкурс Мини-Мистер «Маленький Принц» с большим успехом прошедший в прошлом году в нашем городе впервые, нынче собрал полный зал зрителей. Традиционно он состоялся в большом зале «Светоча».

Семь новых маленьких звездочек – неугомонных мальчишек-дошколят впервые вышли на главную сцену района. До чего же они были прекрасны в своем волнении и ожидании чуда! И это чудо было уже в том, что каждый из них стал отважным участником конкурса, режиссер и ведущий которого Александр Кудрявцев очень старался, чтобы сказка увлекла всех – и участников, и зрителей. И ему это удалось. Мы болели и сопереживали нашим  малышам, ведь перед ними стояла непростая задача – показать свой талант, умения и, если хотите, интеллект. Этого требовали конкурсные задания: «Я и моя семья» – визитка-рассказ о себе и своих увлечениях, «Когда я стану взрослым» – домашнее задание, где нужно было предстать в образе того, кем видишь себя в будущем. А еще творческий номер и стихи о любимых мамах, папах или бабушках. Конкурс завершился дефиле «Бал маленьких принцев». Как старались наши мальчишки и как они были прекрасны! Нелегкая задача стояла перед жюри и зрителями, ведь им предстояло выбрать лучшего и вручить корону победителя, а также приз зрительских симпатий. Попробуй, сделай правильный выбор, когда каждый участник – талант и горит большим желанием победить!

Ну как не отметить Гришу Медведева, который замечательно поет частушки и неподражаемо танцует, или настоящих артистов Диму Васильева и Ваню Раскатова, юного рэпера Никиту Сергеева. Замечательно читал стихи о маме Денис Спирин, пел Гриша Щербаков. С первого взгляда мое сердце покорил Андрей Радько – маленький профессор (так он себя назвал с тонким юмором). У этого мальчика есть бесценный дар – его скромность и искренность, светлый ум и умение естественно и непринужденно держаться на сцене. Каждый был неподражаем, а потому победил в своей номинации конкурса и стал Мини-Мистером Маленький Принц «Стиль», «Эрудиция», «Фантазия», «Талант», «Сила», «Улыбка». Приз зрительских симпатий завоевал Григорий Щербаков. А кто же получил титул Мини-Мистер «Маленький Принц Чудово – 2012»? Интрига держалась до последней минуты. Приз достался тому участнику, за которого искренне болела и я. Это – Андрей Радько. «Ты счастлив, верил ли в свой успех?» – спросила я победителя. «Да», – ответили  вместе Андрей и его замечательная мама.

Жаль, что все хорошее быстро заканчивается. Закончился и этот сказочный вечер, который подарили нам комитет культуры и спорта администрации района, творческий коллектив «Светоча» и все участники конкурса. Большую помощь и поддержку в организации праздничной программы оказали: Чудовский завод железобетонных шпал-филиал ОАО «БетЭлТранс», ОАО «Энергомаш», ООО «УРСА Евразия», сеть магазинов «Вагон игрушек», телеканал 53 регион, парикмахерская «Профи», японский ресторан «Кабуки», предприниматели Наталья Сафонова и Жанна Новожилова, магазин «Виктория», сеть семейных супермаркетов «Магнит», ООО «Сябры», магазин «Электроника». Все участники конкурса получили дипломы и памятные подарки. Праздник удался на славу, подарил нам хорошее настроение и веру в чудо. Пусть для каждого из нас своя планета всегда будет большой, ведь сколько бы лет  нам ни было, в душе мы остаемся детьми, а потому так любим сказки и чудеса.

Фото Александра КУДРЯВЦЕВА

Автор: Наталья БЕЛОГИНА Оцените материал:
количество голосов: 1
1.00 out of 5 based on 1 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить