Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Ура! Я еду в Лондон!!!

12 : 50    |    06.09.2012

Думаю, именно такая реакция была у Игоря Оглоткова, сотрудника «Кэдбери»,  когда он узнал, что едет  в олимпийскую столицу.

«Незаменимый человек – так говорит об Игоре директор Владимир Должиков. – Когда обсуждались кандидатуры волонтеров для поездки в Лондон, абсолютное большинство проголосовало за него.

Отличный работник, отвечающий всем предъявляемым на предприятии требованиям. Мало что профессионал своего дела, так еще и безотказный. Он готов прийти на помощь в любое время дня и ночи. Если случаются какие-то проблемы, мы знаем, что Игорю можно звонить 24 часа в сутки. Без таких специалистов нам не обойтись».

Попасть на Олимпиаду было непросто, отбор пришлось пройти жесткий. В состав делегации волонтеров от России вошли 13 сотрудников отделов маркетинга, продаж, закупок, финансов, юридического отдела, отдела по корпоративным вопросам, по работе с персоналом. А всего в компании работают 4 тысячи человек. Проект корпоративного волонтёрства сотрудников KraftFoods со всего мира реализован в рамках спонсорской поддержки игр  компанией Cad-bury, которая с 2010 года принадлежит KraftFoodsInc.

Три незабываемых дня провел Игорь в Лондоне:  «Как в сказке побывал, старая добрая Англия напомнила детство».

Он до сих пор под впечатлением от поездки и  атмосферы праздника, царившей в те дни в английской столице,  доброжелательной обстановки. Чувствовалось единение людей и отсутствие каких бы то ни было  национальных различий. Спорт объединил всех.

К сожалению, не удалось побывать на соревнованиях с участием российских спортсменов. Зато посчастливилось наблюдать за состязаниями представителей одного из самых популярных в Англии видов спорта – конного. А еще поболеть за украинскую  женскую сборную по прыжкам в воду.

Игорю очень пригодилось знание английского языка, который изучал на курсах, организованных в свое время для сотрудников. Он сказал много теплых слов в адрес руководства компании, завода, коллег. По его мнению, работа на «Кэдбери» открывает широкие возможности для реализации своих способностей.

 

Фото из семейного архива

Автор: Светлана ЩЁГОЛЕВА Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить