Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Девушки и цветы неразделимы

17 : 04    |    29.03.2012
Такими словами ведущие ежегодного конкурса красоты и таланта «Жемчужинка – 2012» предварили выход на сцену участниц шоу, которое собрало в зале КЦ «Светоч» большое число зрителей разных возрастов.

10 юных красавиц соревновались в этом году за право носить титул «Мисс Жемчужинка». На первом этапе девушки, выбрав понравившийся цветок, пытались раскрыть его образ при помощи костюма, движений, слов. Цветы были очень разные: редкие, экзотические, такие как орхидея, лилия, и милые, простые, ромашка, колокольчик, и сказочный цветик-семицветик. Участницам была предоставлена возможность рассказать о себе, своих увлечениях, талантах, друзьях. Это испытание далось им нелегко. К сожалению, в разговорном жанре многие оказались не сильны. Зато, надеюсь, поняли, что есть к чему стремиться.

Финалом конкурсной программы стал творческий номер, в котором участницы могли показать свой талант во всем его блеске. Каждая девушка стала победительницей в своей номинации. Специальный приз «За яркий сценический образ и костюм» получила самая юная участница Карина Никитина (школа п. Краснофарфорный), а «Приз зрительских симпатий» – Оксана Андреева (школа №4). Титул же «Мисс Жемчужинка – 2012» завоевала яркая, целеустремленная , обаятельная Екатерина Поливанова из школы №1. «Я поняла, когда ставишь цель и работаешь над собой, то побеждаешь», – сказала победительница после награждения. Наверное, с этим согласились бы все девчонки, ведь каждая из них изменила что-то в себе, научилась преодолевать страх, волнение, приобрела новый опыт общения с людьми и, надеюсь, новых подруг. Пусть это будет их первая победа, за которой последуют другие, ещё выше и серьёзнее.

На фото: Екатерина Поливанова

Фото Анны ВИНОГРАДОВОЙ

Автор: Татьяна Иванова Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить