Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Подарили сказку

12 : 04    |    15.03.2012

Как хорошо, что в нашем городе живет талантливый человек, который не только верит в чудеса, но и сам, может быть замечательным сказочником. Имя этого доброго друга чудовских ребятишек – Александр Кудрявцев. В день 8 марта он вместе со всеми участниками и организаторами конкурса красоты и таланта мини-мисс «Маленькая фея Чудово – 2012» подарил нам настоящий праздник!

С этих слов признательной благодарности от имени детишек, мам и, конечно, бабушек я начинаю рассказ о конкурсе, который, хоть и проводится в нашем городе недавно, стал уже своеобразным брендом и приобретает все больше поклонников. В этом году все, кто верит в чудо, побывали в сказочном и волшебном мире, где наши маленькие красавицы стали настоящими принцессами. Вот их имена: Анастасия Римская, Софья Евсеева, Маргарита Степанова, Екатерина Кислицина, Анастасия Гребнева, Вероника Якимчик, Ирина Балагина, Софья Сорокина, Екатерина Овидько, Ольга Алексеева, Анастасия Данилова. Одиннадцать маленьких и очень смелых участниц – воспитанниц детских садов – должны были представить на суд зрителей и жюри все, что они умеют, и покорить наши сердца. Каждая из звездочек отлично справилась со своей задачей. Вместе с ними мы попали в сказочный и прекрасный городок, который оживает, когда гаснет свет, и начинается волшебство.

В этом городке есть свои жители и правители, и каждый год они выбирают принцессу. А помогают им волшебник и сказочные феи. Это было настолько замечательно, что каждый зритель в зале стал соучастником праздничного действа, и мы не заметили, как быстро пролетело время. Стать маленькой мисс, конечно же, мечтали все девчушки-участницы. Но все-таки не это было главным, а то, что наши принцессы были так прекрасны, умны, находчивы, музыкальны. Их выход на сцену был праздником для нас. У каждого зрителя появилась своя любимица, которой он сопереживал и желал победы. Для меня, например, настоящим открытием стали нежная и музыкальная Катенька Овидько и очень смелая, спортивная, пластичная, грациозная Настенька Римская. Мастерство участниц получило высокую оценку, и проигравших, конечно же, не было. Звание мини-мисс «Маленькая фея Чудово – 2012» присвоено очаровательной Ольге Алексеевой. Пусть этот её первый успех не только запомнится навсегда, но и по жизни будет сопутствовать и приносить удачу.

На сцене был праздник, но для того, чтобы он состоялся, проделана очень большая работа со стороны творческого коллектива: Александра и Евгении Кудрявцевых, Натальи Гришиной, Варвары Каштановой, Ольги Лагун, Лилии Гавриловой, Ирины Шастиной. Очень удачно, на мой взгляд, были выполнены декорации. Это заслуга Александра Кудрявцева и настоящего мастера «золотые руки» Анатолия Кололеева. Высокий уровень проведения конкурса отметили и члены жюри, в числе которых был журналист телеканала «100 ТВ» Игорь Иванов: «Замечательный праздник, которым может гордиться наш город. За ним, безусловно, большой труд всего коллектива «Светоча», родителей участниц и спонсоров. Когда есть такое взаимопонимание и поддержка, то успех гарантирован. Спасибо за прекрасный праздник!»

Восторгов и отзывов в тот день прозвучало много. Прекрасны были и мамы маленьких участниц, которые выглядели на сцене королевами красоты. Впрочем, присутствовала на празднике и настоящая королева красоты – финалистка областного конкурса «Миссис Великий Новгород» Оксана Фёклина. Она поздравила наших принцесс и пожелала всего самого лучшего. Оксана была и одним из спонсоров праздника, также как Сергей Лысюк, Олег Морозов, Жанна Новожилова, Елена Живова, Елена Брынина, парикмахерская «Профи» и магазин «Невский факел». Поздравления получили участницы и от телеведущей компании «53 регион» Натальи Захаровой. Праздник длился долго, но прошел на едином дыхании и подарил много радостных и волшебных минут. Это очень хороший подарок в наш женский день.

На фото: Оксана Фёклина и Ольга Алексеева

Фото из домашнего архива

Автор: Наталья БЕЛОГИНА Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить