Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Таланты среди смелых

10 : 08    |    30.03.2017
Песня «Офицеры» в исполнении сотрудников ОМВД по Чудовскому району  и Н.В. Антипина заставила зал встать

27 марта на сцене КЦ «Светоч» прошёл отборочный этап регионального конкурса художественной самодеятельности сотрудников органов внутренних дел Новгородской области.

Чудовцы и гости города, присутствовавшие на мероприятии, убедились, что сотрудники полиции не только профессионалы по обеспечению правопорядка и безопасности, но и творческие, талантливые люди. Номера конкурсантов оценивало специально созданное жюри в составе сотрудников Культурного центра УМВД России по Новгородской области во главе с заместителем начальника Управления по работе с личным составом УМВД России по Новгородской области Алёной Ульяновой, которая обратилась к участникам и гостям с приветственным словом:

— Конкурс проходит четвёртый год, но с каждым разом он становится всё ярче, интереснее и красочнее. Многие сотрудники по уровню подготовки, по творчеству и по конкурсным номерам, которые представляют на суд зрителей и жюри, могут посоревноваться с профессиональными исполнителями.

В этих словах присутствующие убедились сами. В выступлениях конкурсантов были и юмор, и изумительные вокальные данные, и прекрасное искусство танца. Работники полиции, отважные и самоотверженные люди, открыли зрителям свой талант и огромный творческий потенциал. В конкурсе участвовало большое количество детей сотрудников и ветеранов МВД.

По мнению жюри, победителем стал творческий коллектив межмуниципального отдела России «Новгородский», на втором месте — сотрудники отдела МВД России по Чудовскому району, участники художественной самодеятельности отдела МВД России по Маловишерскому району – третьи.

Олеся САДОВНИКОВА, фото автора

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить