Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Воплотить планы в реальность

13 : 51    |    23.03.2017

Есть проекты, которым никогда не суждено сбыться. Жители Краснофарфорного очень надеются, что возможный запуск завода таким не станет. Сегодня у предприятия новый собственник, и очередной приезд одного из заместителей председателя совета директоров вселяет надежду.

В планах владельца — реконструкция заводских помещений и возобновление выпуска фарфоровой продукции. В ходе встречи Вячеслав Шляхтыч вместе с главой Грузинского поселения Игорем Максимовым и сотрудниками сельской администрации в очередной раз посетили территорию завода, обсудили моменты начала реконструкции.

— Также от нового собственника требуется согласие на начало ремонта Дома культуры в Краснофарфорном, у которого общая стена с одним из помещений завода, — рассказал Игорь Алексеевич. — Его мы планируем начать в ближайшие месяцы, финансирование будет осуществляться из федерального бюджета по целевой программе «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014 – 2017 годы и на период до 2020 года».

Как отметил Вячеслав Александрович, на первом этапе планируют запустить только часть завода, пока в минимальном режиме — на старте это оптимальный вариант. Впоследствии реконструкция будет продолжаться, со временем заработают все помещения предприятия.

Олеся САДОВНИКОВА, фото автора

Оцените материал:
количество голосов: 1
5.00 out of 5 based on 1 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить