Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

А клад всё-таки нашли!

18 : 24    |    07.10.2011

«Школьную команду снова собирали,

Прошлые турслеты дружно вспоминали»

- эти слова приветствия команды федорковской школы «След» отражают суть происходящего на туристическом слете команд организаций и учреждений района,  прошедшем на базе молодежного центра в Березицке. Собрались взрослые люди, чтобы посоревноваться, вспомнить полученные в школьных походах навыки, проверить свои силы и способности, отдохнуть. И настроение у всех было хорошее, бодрое и веселое. Шутки и смех слышались со всех сторон. Построение и перекличка - не обошлось без этого: участники с юмором подошли к названиям своих команд и их девизам. У команды служащих «Филонщики» девиз – «Главное не победа, а дожить бы до обеда!». В школе д. Сергеево команду назвали «РУИДО» - ребята удалые и девчонки озорные. А еще были команды «Культуристы» - работники культуры и «Убойная сила» - школы п. Парфино.

Все пять команд вышли на старт и пошли по своим маршрутам, друг за другом проходя этапы – «Туристическая тропа», «Установка палатки», «Разжигание костра», «Ориентирование», «Медицинский», «Вязание узлов». Больше всего эмоций вызвала «переправа» по канатной дороге на этапе «Туристическая тропа» - не так-то просто балансировать на узком канате, натянутом между деревьями. С установкой палаток, разжиганием костра команды справлялись успешно, а вот на этапе «Ориентирование» застревали надолго. В заключение все вместе искали клад, и хоть с трудом, но нашли.

Победила же самая собранная, умелая и быстрая команда «РУИДО» школы д. Сергеево (капитан Сергей Коскин), оправдав свой девиз: «Мы турслету очень рады, ждут победа и награды!». Ей после подведения итогов и вручили кубок.

Автор: Вера НЕШУМОВА Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить