Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

По доброй традиции

20 : 34    |    02.03.2012

Свой юбилей отметил клуб «Лицей», созданный пять лет назад при Парфинском отделе ЗАГС.

Доброй традицией стало начинать его заседания с обряда «Имянаречение». На этот раз из Полы в гости к лицеистам приехали Анатолий и Нина Чепурко, у которых 30 января 2012 года родились дочери-двойняшки с прекрасными именами Надежда и Любовь. Рождение близнецов всегда считалось чудом, Божьим даром. С этим связано много мифов и легенд. Сейчас появление их на свет уже не такое таинственное явление, ведь многое объяснила наука. Сегодня в мире живут почти 100 миллионов близнецов. У нас в районе за последние пять лет родилось всего трое двойняшек. Этот год в этом плане уже порадовал и осчастливит еще. «Как здорово, - заметили ведущие мероприятия, - когда есть брат или сестра, удивительно похожие на тебя самого и понимающие тебя с полуслова». Они пожелали девочкам, чтобы их вели по жизни небесные покровительницы Надежда и Любовь. Заместитель главы администрации района Елена Харитонова вручила родителям памятные знаки и подарки.

Еще одна часть торжества – чествование семейных пар-юбиляров. В этот день ими стали супруги Юлия и Виктор Петровы, Людмила и Алексей Дайнеко, прожившие вместе в мире и согласии соответственно десять и пятнадцать лет. В их адрес было сказано тоже немало добрых слов и даже проведены конкурсы. В одном из них под названием «Отец-молодец» участвовали главы семейств. Мужчинам в ходе состязания предстояло и конфликт семейный разрешить, и оригинально и достоверно на вопрос любимого чада ответить, заданный с детской непосредственностью.

А вообще различных забавных состязаний на юбилейном празднике было много. Участники его в стиле пантомимы изображали моменты счастья, соревновались в количестве комплиментов свадебным юбилярам. А те не забыли расписаться в Книге почетных юбиляров. Конечно, нельзя было не затронуть в эти праздничные минуты историю создания семейного клуба «Лицей». Начальник отдела ЗАГС Нина Артемова, которую «лицеисты» называют своей «крестной» мамой, за активное участие в жизни клуба вручила некоторым из них призы, в частности Евгению Рыбакову, Юлии Муромцевой, Николаю Дубровскому и другим. В эти часы, как и всегда, лицеистов окружал мир музыки и песен. А создавали его Ида Герасимова, Евгений Рыбаков.

Автор: Нонна МАКСИМОВА Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить