Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Расскажем обо всём

15 : 22    |    22.10.2016

13 октября в отделении почтовой связи районного центра прошёл день подписчика.

Это традиционное мероприятие нацелено поближе познакомить парфинцев с областными и центральными изданиями, с районной газетой. День подписчика — важная акция, цель которой — удержать постоянных читателей периодических изданий и привлечь новых.

В этот день все желающие смогли выписать понравившиеся издания по льготной цене и получить небольшие подарки. «К сожалению, пока не очень активно подписываются парфинцы на периодические издания на 1 полугодие 2017 года, — рассказывает менеджер ОПС Парфино Нина Андреева. — Подписная кампания стартовала с 1 сентября, и читатели знают, что время еще есть, а поэтому и не торопятся. Для их привлечения не только проводим дни подписчика, декады подписки с льготными ценами на газеты и журналы, но и наши почтальоны, разнося корреспонденцию до адресата, предлагают помощь в оформлении подписки на любимые издания и, конечно, на газету «Приильменская правда»».

Среди тех, кто воспользовался льготным предложением и оформил в этот день в отделении связи подписку на районную газету — постоянная наша читательница, жительница районного центра Анна Тимофеевна Беляева (на снимке). «Живу в поселке около 30 лет, столько же выписываю районку, — говорит она. — Всегда стараюсь подписаться на газету в день подписчика по льготной цене: ведь я — пенсионерка. Читаю ее с первой до последней страницы, мне все интересно: что происходит в районе, о людях знакомых и незнакомых, программа телепередач тоже нужна, да и объявлениями можно воспользоваться». А вот Нина Яковлевна Бушева, как и некоторые парфинцы, оформляет подписку на районную газету в редакции и сама приходит за очередным номером. «Газета нравится, поэтому и выписываю много лет, — рассказывает Нина Яковлевна. — О людях почитаю, новости узнаю, а как же без районки! С удовольствием читала и применяла полезные советы — о здоровье, для дома, для садоводов и огородников. Жаль, что теперь в газете нет этих рубрик». Для постоянной читательницы «Приильменки» Людмилы Владимировны Николаевой интересна тематическая полоса «Правопорядок», вопросы, связанные с работой жилищно-коммунального хозяйства, изменения в законодательстве и другие.

Сколько людей, столько мнений, интересов и пожеланий: рассказывать на страницах газеты о районных и областных соревнованиях, о творческих, одаренных и талантливых людях, о праздниках и районных мероприятиях. Обращаются к районным журналистам, поднимая злободневные вопросы — благоустройство, качество предоставляемых коммунальных услуг, несанкционированные свалки и многие другие, о чем и можно прочитать в «Приильменке». И приятно отметить, что, несмотря на век высоких технологий и ежедневное увеличение пользователей Интернета, многие парфинцы остаются верными своим традициям и продолжают подписываться на районную газету. А если кто-то еще не выписал районку, размышляет и сомневается, присоединяйтесь к числу наших подписчиков. Ведь нет ничего приятней, чем вернувшись домой с работы, расположившись на уютном диване, узнать обо всем, что происходит с нами и вокруг нас.

Светлана НИКОЛАЕВА
Фото автора

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить