Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Служить рад!

13 : 25    |    23.10.2015

В Доме молодёжи состоялись торжественные проводы в армию

Сказать напутственные слова пришли первые лица района, а также родители, родственники и друзья призывников.

– Мы уже встречались с вами на призывной комиссии, приятно видеть вас и сейчас, – обратилась к будущим защитникам Отечества первый заместитель главы Хвойнинского района Светлана НОВОСЁЛОВА. – Время, в которое вы отправляетесь выполнять свой священный долг – знаковое. Совсем недавно отгремели салюты в честь 70‑летия Великой Победы. Докажите, что вы достойны своих великих предков, с мужеством несите «тяготы воинской службы». Армия – это вечный часовой, который никогда и ни при каких обстоятельствах не покидает свой пост. Не забывайте и о том, что наше войсковое товарищество и единство необходимы не только для успешного развития военного дела, но и для процветания державы в целом.

Совсем скоро ребята вольются в ряды Российской Армии, именно им крепить и умножать её славу.

– Вам предстоит служить ровно год, но это не значит, что будет проще, нежели тем, кто служил по два – вам лишь придётся удвоить усилия, – обратился к призывникам майор запаса Сергей Крылов. – Ставьте перед собой цели и добивайтесь их. Сейчас для вас важно – достойно отслужить и идти дальше по жизни уверенно и спокойно.

Главный специалист комитета культуры, молодёжной политики и спорта Евгения Белова вручила ребятам памятные подарки, а Наталья Пинаева исполнила несколько песен.

– Во все времена государства Российского воинская служба была делом чести каждого гражданина, а верное служение своему Отечеству – высшим смыслом жизни воина, – отметила председатель комитета культуры, молодёжной политики и спорта Наталья СПИРИНА. –

Верность долгу и присяге, самоотверженность, честь, порядочность, самодисциплина – вот качества, которыми по праву дорожили наши отцы и деды, прошагавшие огненными дорогами Великой Отечественной войны. Возможно, кто-нибудь из вас даже поймёт, что армия – его призвание, и продолжит службу. Мы верим в вас, и вы тоже не забывайте о тех, кто остался «на гражданке», пишите и помните, что мы вас любим и ждём!

Виталий МИХАЙЛОВ
Фото автора

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить