Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Где, скажите, каждый год водят дети хоровод?

18 : 58    |    27.12.2013

Об этом я узнала, побывав в Доме культуры, на мероприятии, подготовленном сотрудниками Центра социальной помощи семьи и детям для многодетных семей нашего района.

Зал напоминал заколдованный лес, в котором хозяйничали Леший и Баба-Яга. И судя по весёлому смеху детворы — зайчишкам, лисичкам, снежинкам, мушкетёрам, герои им явно нравились. А когда пожаловали Дед Мороз и Снегурочка, радости не было предела.

— Сегодня наше мероприятие проводится совместно с методистами Дома культуры п. Хвойная. Мы очень рады, что родители с детьми пришли на праздник. Посмотрите, как сегодня весело и интересно. Очень надеемся, что детям понравилось и они по-настоящему почувствовали сказку, — сказала сотрудник Центра социальной помощи семье и детям Марина РЕУТОВА.

Думаю, что дети и родители равнодушными не остались: звучал задорный смех, шелестели фантики подарков, глаза участников по-настоящему светились от радости.

— Нам действительно понравилось. Я нисколько не пожалела, что пришла сюда с ребятишками. Сегодня я ещё раз убедилась, что иногда нам, взрослым, очень полезно отложить дела и стать немножечко детьми. Спасибо организаторам, — поделилась одна из многодетных мам.

В целях создания благоприятных условий для жизнеобеспечения семей с детьми на территории области постановлением Администрации Новгородской области утверждена долгосрочная областная целевая программа «Семья и дети» на 2011-2013 годы. 

 

После таких слов хочется обратиться ко всем взрослым — давайте хотя бы один раз в год станем детьми, окунёмся в сказку, и тогда мир окажется чуть-чуть добрее.

Наталья НИЛОВА
Фото автора

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить