Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Полвека вместе

17 : 50    |    30.12.2011

19 декабря супруги Раиса Михайловна и Анатолий Осипович РАУДИК отметили золотую свадьбу.

Раису Михайловну и Анатолия Осиповича судьба свела в деревне Тетерино, где они жили по соседству. Сначала дружили, а, повзрослев, поняли, что друг без друга не могут — случилась любовь. Решили никогда не расставаться. Романтические встречи под луной длились недолго, влюблённая пара поженилась на Новый 1961 год. Весело отгуляли два праздника: сыграли красивую свадьбу и весело отметили Новый год.

Вскоре новоиспечённые супруги переехали в Марёво. И началась настоящая семейная жизнь, со взлётами и падениями. Со всеми неизбежно возникающими трудностями и неурядицами молодые супруги справлялись, потому что горячо любили друг друга. Построили уютный дом. С 1963 года у них, как грибочки, пошли детки — Галя, Рита и Наташа. Своих детей родители учили доброте, трудолюбию и порядочности. Воспитывая дочерей, успевали и работать на совесть. Раиса Ивановна — в строительной ПМК -1245 штукатуром и каменщиком, а Анатолий Осипович — в межколхозстрое и «Парме».

Полвека совместной жизни — солидный срок, означающий, что испытание временем на прочность семьи выдержано с честью. Знаменательную дату юбиляры отметили в узком семейном кругу с дочерьми, внуками и близкими друзьями. Накануне торжества Раису Михайловну и Анатолия Осиповича поздравили и вручили памятный подарок глава района Андрей Васильев, заведующая отделом ЗАГС Маргарита Горкина и председатель совета ветеранов Светлана Липова. Почётные гости пожелали юбилярам всех благ, побеседовали с супругами о семейных ценностях, помечтали о будущем.

— Сейчас мы с мужем пенсионеры, старики, но мыслями и душой мы молоды, — утверждает Раиса Ивановна. — Всё, что желали, мы в жизни реализовали. Чего ещё желать нам? Хотим дожить до «бриллиантовой» свадьбы.

 

Фото автора

Автор: Наталья КАРПОВА Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить