Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

С Новым годом!

12 : 11    |    02.12.2016

Жительница райцентра, подписываясь на местную газету, заодно оформила подписку и на свою маму.

Известно, что выбрать подарок — дело непростое. Такой, чтобы и недорогим был, и полезным, востребованным. Иногда требуется нестандартный ход.

Вспомнила Валентина Ивановна, как год назад незадолго до новогодних праздников ломала голову над простым с виду вопросом: что бы подарить маме? Пожилая она, конечно, давно на пенсии, из дома нечасто выходит «в люди». Потребности в одёжке-обувке — нет, вряд имеющиеся донашивать, на еду хватает. Конфеты, торт, новая сковорода — банально, да и есть у неё всё это.

«А ведь она у меня любознательная, — подумала дочь. — Всегда, когда захожу, новостями интересуется: что да как в нашем Марёве? А из собеседниц — я да соседка иногда заглядывает, но обо всём ведь не расскажешь. Общения ей явно не хватает. Разве что из местной газеты, когда соседка покупает её в магазине, узнаёт что-то для себя. А выпишу-ка я ей газету на следующий год!»

Приняв такое нестандартное решение, Валентина Ивановна облегчённо вздохнула.

После новогодних праздников мама неожиданно для себя обнаружила в почтовом ящике свежий номер газеты «Марёво». Была удивлена, но довольна — догадалась же дочка!

Каждую неделю бабушка получала газету. Вот уж и Новый год на подходе. И попросила она дочку «продублировать» прошлогодний подарок. Я, мол, и сама в состоянии выписать, но от тебя — это будет новогодний подарок. Просьбу мамы Валентина выполнила.

Анатолий ВАСИЛЬЕВ

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить