Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Приглянулись наши табуретки

12 : 27    |    15.07.2016
Сергей Митин оценивает изделие марёвцев

Марёвские товаропроизводители уже традиционно приняли участие в выставке-ярмарке продукции в рамках проходивших 1–2 июля Днях Новгородской области в Санкт-Петербурге.

Дни Новгородской области, с неизменной презентацией продукции новгородских товаропроизводителей, проходили в северной столице уже в седьмой раз. Ярмарка «раскинулась» на Манежной площади. Продукцию собственного производства предлагали петербуржцам такие известные новгородские компании, как «Белгранкорм-Великий Новгород», «Дека», «Медовый дом», «Адепт», «Великоновгородский мясной двор» и другие. Жители северной столицы охотно разбирали новгородскую «экологически чистую» сельхозпродукцию — мясную, рыбную, молочную, овощи, продаваемую по сниженным ценам.

Кроме крупных предприятий-товаропроизводителей, на выставке-ярмарке представляли свою продукцию и все муниципальные районы Новгородской области. Марёвцы, разместившиеся в одной торговой палатке с соседями-демянцами, по словам заведующей отделом экономики и сельского хозяйства райадминистрации Нины Андреевой, предлагали петербуржцам местную продукцию в сравнительно ограниченном ассортименте. Самым востребованным нашим изделием оказались табуретки, изготавливаемые в столярном цехе марёвского предпринимателя Николая Кузьмина, хорошо подходящие, например, для «меблировки» дач.

Кстати, это столярное изделие привлекло внимание и губернатора Новгородской области Сергея Митина на проходившем неделей раньше Дне Марёвского района. Этот эпизод и отображён на фото.

Анатолий Васильев
Фото автора

 

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить