Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Соблюдать и интересы региона

17 : 20    |    24.10.2014
Дорога в Горнецком

Соблюдать и интересы региона

Активно ведутся работы на строительстве скоростной автомобильной трассы М-11. В деревне Нижние Тиккулы возводится завод по производству бетона, который потребуется в больших объёмах.

Газета уже рассказывала о совещании, которое прошло в Великом Новгороде под председательством губернатора области Сергея Митина, по вопросу использования инертных строительных материалов при строительстве этой дороги. Как отметил участвовавший в заседании первый заместитель главы нашего района Александр Зайцев, одним из ключевых вопросов был вопрос о сохранности сети автомобильных дорог регионального и местного значения, задействованных при сооружении трассы, от воздействия тяжеловесного транспорта, перевозящего дорожно-строительные материалы. Тема, актуальная для всех районов, по территории которых пройдёт будущая дорога. На местах тоже ищут пути выхода в условиях большой стройки. Например, в Окуловском районе на одном из участков уже действует объездная дорога, и большегрузы теперь направляются в обход жилого посёлка.

В Интернет недавно были выложены снимки, во что превратилась дорога в деревне Горнецкое в результате интенсивного движения тяжёлых машин. Как тут проехать автобусу, скорой помощи, другим автомобилям?

Губернатор на совещании ещё раз подчеркнул, что решая важную государственную задачу по строительству скоростной автодороги, необходимо соблюдать и интересы Новгородской области.

Светлана БОРИСОВА

 

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote
Теги: регион

Решите задачу: Проверчный код обновить