Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

В беде никого не бросят

09 : 33    |    10.10.2014

Задолго до намеченного на 11 часов открытия нового цеха по производству топливных гранул у ворот предприятия «Хасслахерлес» 3 октября собралась небольшая группа людей, чьи дома и имущество были уничтожены пожарами 15 и 29 сентября. Надо отметить, что появившиеся в Интернете сообщения о том, что «погорельцы перекрыли дорогу для губернаторского кортежа», – большое преувеличение.

Сергей Митин вместе с первым заместителем главы администрации района Александром Зайцевым сами подошли к пострадавшим горожанам. Громкой сенсации не произошло, и многочисленной армии журналистов, прикативших из областного центра, как и всем остальным, оставалось выслушать губернатора, который ясно дал понять, что такого рода проблемы на митингах не решаются. Никто из нуждающихся погорельцев в зиму без крыши над головой не останется, но не за счёт тех маловишерцев, которые должны в этом году переехать в новое жильё по программе переселения.

Александр Зайцев напомнил, что в здании интерната на улице Революции, в отличие от сгоревших домов, есть центральное отопление, водопровод, отремонтирована электропроводка. Как только войдёт в рабочий режим котельная, обслуживающая центр временного размещения на улице Гоголя, исчезнут перепады напряжения и в этом здании, возникшие из-за включения многочисленных электронагревателей. Да, это тоже деревянные здания, но таких в городе – не одна сотня.

Губернатор Сергей Митин подчеркнул, что вопрос с жильём и материальной помощью будет рассматриваться по каждой семье конкретно. В ближайшие дни состоится рабочее совещание, в котором он также намерен участвовать лично.

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote
Теги: регион

Решите задачу: Проверчный код обновить