Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Начнём с транзитной дороги

15 : 07    |    01.02.2013

На прошлой неделе глава района Николай Маслов встречался с руководителем «Новгородавтодора» Николаем Закалдаевым. Речь шла о работах на автомагистрали областного значения, проходящей через наш город.

В планах – привести в порядок транзитную дорогу на всём протяжении от знака «Малая Вишера» на въезде (по улицам Ленина, Мира, Революции, Гоголя и Германа Титова) до такого же знака на выезде из города в сторону Бурги.

Столь ранний разговор о ремонте не случаен. Как только вопрос с деньгами решится, можно объявлять конкурс, искать подрядчика, который выполнит работы на самых загруженных улицах с наилучшим качеством и в самые ранние сроки.

Особое внимание будет уделено автомобильному мосту через Вишерку, единственному объединяющему обе половины города. Во время предыдущих ремонтов на него укладывались всё новые и новые слои асфальта, в то время как в ревизии нуждаются уже и несущие конструкции. В этот раз средства на мост выделяются отдельной строкой, намечено снять все верхние слои асфальта вплоть до плит основания. На время ремонта планируется организовать одностороннее движение транспорта, хотя без пробок в начале лета вряд ли обойдётся.

Кстати, интенсивное строительство новых дорог предполагается начать на территории области в 2014 году.

Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить