Районные газеты Новгородской области
Мы в соцсетях:
Календарь
Мы в соцсетях
Опрос

Трагедия на окраине

16 : 28    |    16.03.2012

В ночь на понедельник пожар в доме на углу Московской и улицы Кузнецова унёс жизни четырёх человек.

Двухквартирный частный дом загорелся глубокой ночью. Хозяйка одной из квартир живёт у детей, а вторую половину более десяти лет занимала семья из четырёх человек: родители, которым было чуть более 50 лет, их двадцатидевятилетняя дочь и семилетний внук. Все они найдены в одной комнате мёртвыми — трое на кровати, один на полу.

Дом расположен в отдалении от другого обитаемого жилья. Многие строения в округе используются только в дачный сезон, часть заброшена. Пожар, по некоторым сведениям, начавшийся со стороны веранды, заметили не сразу. Пожарные были на месте через пять минут после поступления вызова — в 2 часа 5 минут. К пяти утра пожар был ликвидирован. На месте происшествия работали специалисты, которым предстоит установить точные причины трагедии. Сейчас наиболее вероятными считаются неосторожность при курении и аварийное состояние электропроводки.

На расширенном аппаратном совещании в понедельник глава района Николай Маслов (он и заместитель главы городского поселения Елена Кузьмина были на месте трагедии) потребовал от глав поселений настойчивей заниматься пустующим жильём, которое приманивает разную публику; больше внимания уделять работе с населением по предупреждению пожаров. В очередной раз встал вопрос о состоянии пожарных гидрантов и водоёмов на территории города и района.


Фото Жанны ЛЕОНИДОВОЙ

Автор: Валентина БАЗАНОВА Оцените материал:
количество голосов: 0
0.00 out of 5 based on 0 vote

Решите задачу: Проверчный код обновить